匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

林口有哪些建案附合我的買屋條件?(20點重賞)

自備50萬以內月付1~1.5萬(數字確實不要x萬起,含車位、傢俱)

三房一廳一廚一衛一車位(坪數小沒有關係)

樓層都可以接受!

林口建案頗多,看得頭昏眼花!所以請大大先幫我找找囉!

感恩!

已更新項目:

對!我很確定要買在林口,我忘了說我自己在林口已經住七年了!

會在林口買屋主要是考量上班通勤(我在林口上班,我哥在蘆洲)

所以鎖定林口是再確實不過了!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982-852-885-

專辦:

房屋貸款、信用貸款、房貸遲繳、銀行二胎、房貸轉增貸款、

房貸成數不足、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

房貸降息、汽車貸款、中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

若有打擾之處,敬請見諒

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982-852-885-

專辦:

房屋貸款、信用貸款、房貸遲繳、銀行二胎、房貸轉增貸款、

房貸成數不足、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

房貸降息、汽車貸款、中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

看了,謝謝。

• 1 0 年前

我有一間位在文化2路1段巷內屋齡約11年的中古屋.銀行貸款成數看您個人資歷.我可以配合也可以幫你問我熟悉的銀行.有3房2套衛浴2廳.可以先來看看價錢好談 lichia1029@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

買新屋不如買法拍屋

有些法拍屋屋齡並不高,且由服務人員站在你的角度選購。

可供居住又可投資一舉兩得。物美價廉

搜尋這麼多法拍公司比較過後,我發現富門專業法拍屋,真得不錯。可以進去網站看個仔細喔,除了有專業的知識還有課程開放,更有創業/加盟申請富門讓您成就事業巔峰。在經濟不景氣的時代下,要投資賺點小利潤或是選擇加盟自已當老闆法拍屋是不錯的選擇,而且富門法拍屋成立這麼久20餘年的時間,我想信任度和專業度一定有的。是個不錯的參考!

富門專業法拍屋 http://www.815.com.tw/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好 林口房屋 屋主自售 歡迎電洽

詳情 請看以下連結:

http://www.diyhomesale.com.tw/Web/Ver.TW/Search_Re...

• 1 0 年前

林口抑或龜山?!?

新屋或二手屋 家具電+裝潢?

自備50萬或許要往二手屋況新去找喔

另外家庭狀況(油貴機車位也越來越重要喔)

可給我聯絡方式嗎?

r5450kimo@yahoo.com.tw

• 杏媛
    Lv 5
    1 0 年前

以您的預算總價需在350萬以內, 說真的三房有點困難

如果是新成屋, 可以考慮童話世紀及活力城, 每坪約在11萬, 車位約90-100萬

如果是中古屋可以考慮麗都, 一坪約10萬

• 1 0 年前

您好

提供ㄍ意見供您參考

我住林口很)))))))))久....溼氣是一定會有ㄉ啦...以前我住桃園也依樣溼氣很重ㄟ...所以我是覺ㄉ這ㄍ問題可以排除

我之前有去找ㄌㄧ陣子ㄉ房子...跟我妹妹去找ㄉ.........我個人覺ㄉ(你參考就好喔)我會買童話世紀...因為她低自備款這樣會很容易買到房子....當然往後ㄉ貸款也是一ㄍ問題....我是覺ㄉ房子既然買ㄌ...再來就是要努力賺錢繳貸款.....雖然很累...可是有目標阿......我是覺ㄉ值得啦

我之前去看1+1房ㄉ也是有車位...他自備款共20萬每ㄍ月繳約2萬我自己是覺ㄉ很OK啦......沒有買ㄉ原因是因為我妹夫不給買....想要存多依點買大房子...........所以才沒有買....

其實我現在依樣住林口是很單存ㄉ社區純住宅....沒有其他ㄉ設施...超級單純....可是喔.....我如果可以ㄉ話還是想住有設施ㄉ大樓....真ㄉ很幸福...我們家管理費1坪50摳...我去夢想之都還有家天下榮耀之城等社區也是一坪50摳......所以我覺ㄉ還是住大社區比較幸福...你參考看2啦.............加油

2008-05-31 14:17:59 補充:

對ㄌ再提供一下喔...我一直聽人家說房子會再便宜........不然就是會再漲..........

其實我覺ㄉ房子跟其他東西衣樣是需要ㄉ人來認定它ㄉ價值.....你只要不適用豪宅ㄉ價位來買公寓其實能有多貴ㄋ.....自己要住ㄉ沒有所謂ㄉ便宜或貴......當然投資客就不能用我ㄉ理論啦.....叨擾ㄌ...加油

參考資料: 自己的經驗, 自己
  • 1 0 年前

你確定 要買林口

晚上濕氣很重喔~ 6點就很霧了

你要不要去桃園看看

又在重劃區

不要衝動買遠x

要多看看

旁邊也有比他好ㄉ

如果有需要看房子可以密我

airwalk763

我在建設公司上班

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。