急~該送什麼東西給朋友

如提~大大們都送些什麼東西給朋友們ㄋ???可以的話提供一下~ ~不管貴的貨便宜的都可以分享一下~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩.

我覺得你要先看.

1.這個朋友是男生還女生

2.她(他)最近有沒有缺什麼.

或什麼是(她)他有興趣的.特別喜歡的

3.交情多深.平常彼此送禮是多少價位去考量

男生可能就衣物類吧(我比較沒這經驗不清楚)

女生可以送的就多了.

衣服.香水.化妝品.飾品(我最常送這個.因為好找選擇也多 XD).

包包阿什麼的很多都可以送

個性化商品.像陶土人偶.訂做款項鍊.

或個性吊飾(我收過有我英文名的吊飾.滿好看的^^)

自己DIY的手作物品也是個選擇

通常我會先設定價位才下手找.

會看朋友平常的喜好去挑.

不太會選不一定會被喜歡的商品.

或風格太強烈的(除非您的朋友就是喜歡與眾不同)

只是要比較小心的是.

盡量避開有尺寸問題的商品.

就像衣服選T恤一定比選褲子好選.

當然如果您朋友是衣架子或正常體重的人

選衣服也比較好選.

鞋子的話除非您很清楚朋友的尺寸.

否則別輕易下手.

總之.送禮要想辦法送到心坎裡 :)

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得要看是什麼樣的朋友耶

因為雖然說是朋友,但是因為交情不同、喜性不同

所以送的東西也都不大一樣

我分享一下我送過給朋友的好了

有皮夾、個人Q版娃娃公仔、自己做的卡片、蠟燭、鏡子、沐浴組這些

• 1 0 年前

可以看你朋友的皮夾舊不舊,舊的話就送個皮夾挺實用的,如果你跟他交情很好還是他生日的話,手錶也是不錯的禮物,不然鑰匙圈,送一個大概一千多快的就好了

• 1 0 年前

應該要從你朋友的興趣 還是他最近的 狀況來下手 像我最近剛買新車 我就希望朋友送我加油禮卷 哈哈@ˇ@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

特價超值ㄉ寢飾.真ㄉ物超所值

送人又好看

不論生日節婚入厝都合適

價格約990.可到拍賣收詢

2008-05-26 23:10:11 補充:

例:雙人床包組四件式

還有問題?馬上發問,尋求解答。