高雄夢時代裡好吃的餐廳有哪些!?

和朋友下星期要去夢時代

想去那裡坐摩天輪順便吃午餐

哪一家餐廳好吃呀!??

需要訂位嗎??

想要可以坐久一點 可以拍照 聊天的那種

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

黑川堂~跟我家牛排那種差不多~不貴~但也不能說好吃~

韓味煮藝~有單點1百多~也有359元(假日)~299(平日中午)~吃到飽的~

算是可以~

8樓的法&義就不錯~都1百多出頭~

4樓的巴黎四區~套餐約298元~也不錯~又有靠窗~

地下樓的喫茶趣~更是棒~套餐約3百多~也有其它單點的~都是以茶入菜~相當好吃~

2008-05-29 15:38:27 補充:

定位應該不用啦~我覺得那邊生意都算還好~

星期五餐廳現在有推出一些新菜~都約299元~但這是美式料理~有點貴~建議多人方享~

• 1 0 年前

基本上 - 我本身有是拍攝一些相片~ 不管是風景還是美食...

要說夢時代....我還真是拍了不少~~

或是 - 可參考我個人的攝影收集錄...

"http://bluemoon711-1974.spaces.live.com"/

(此網址僅提供參考....並不涉及任何商業傳銷行為)

不妨看看圖片...要跟一群好友出去..一定要留下好回憶的....

對吧~~

而且 - 東西好不好吃...我都有註解~~

若有其它問題....再傳電子郵件給我吧~~~

參考資料: FYI~有事再告知我...
  • 1 0 年前

哈囉~大大你好

我在我常用的美食網上

有找到幾家不錯的餐廳推薦給你

雖然我沒有每間都吃過

但是我找的都是網友寫的經驗

應該也可以提供你參考一下啦

你可以直接點選店名

就可以打開網友食記的網址了

不是店家的官方網站啦

韓味煮藝>>>

高雄市前鎮區中華五路789號4樓

營業時間:11:00~22:00

推 薦 菜:海鮮煎餅、霜淇淋、銅盤烤肉、小菜

T.G.I. Friday's>>>

高雄市鼓山區中華五路789號3樓

營業時間:11:00~24:00

推 薦 菜:西西里帕米森雞肉酥餅、香辣傑克丹尼爾碳烤豬肋排、草莓瑪格麗特

巴沙諾瓦-坦米爾風情>>>

高雄市前鎮區中華五路789號7樓

營業時間:11:00~22:00,週六假日前夕至22:30

勝屋>>>

高雄市前鎮區中華五路789號8樓

天仁家族-天仁喫茶趣>>>

高雄市前鎮區中華五路789號B1

營業時間:11:00~22:00,五六至22:30推 薦 菜:香芋QQ奶茶

麵屋翔太>>>

高雄市前鎮區中華五路789號7樓

營業時間:11:00~22:00

黑川堂牛排>>>

高雄市前鎮區中華五路789號6樓

營業時間:11:00~22:00推 薦 菜:火腿玉米濃湯、手捲、黑川堂松阪豬排、深海龍鱈排、日式特級XO醬雞排、火焰牛排

另外,我知道這個網站有一個功能

首先點選你所要的站名在選擇你需要的關鍵字

就會有許多類似的店家出現

我覺得應該也蠻好用的~

推薦給你試試看囉~

分類排行的功能~

或者也可以直接在搜尋功能打你要的關鍵字啦

像是異國料理、吃吃喝喝

應該都可以找到很多資料~

希望有幫到你囉~

參考資料: 愛評網 自己的使用經驗
  • 1 0 年前

我想推薦一下~一家老店~離夢時代很近~約三分鐘~的一家純手工古早味冬瓜茶~聽說是遵循百年古法熬煮十二個小時很費工的古早味冬瓜茶~一天沒喝就會讓您懷念的古早味冬瓜茶~喝起來有濃濃的古早味~喝在嘴裡有種自然回甘的甜味和濃郁的冬瓜清香~還有紅豆湯~綠豆湯~薏仁湯+鮮奶都超棒的~採用林鳳營鮮奶~紅茶~紅茶牛奶~冬瓜檸檬~冬瓜牛奶~都很香濃~真的百喝不膩~價格也不貴~約15~30之間~大罐裝的冬瓜茶一瓶也只要35三瓶只要100喔!外面一瓶都賣50~60真的很划算!

這裡有他們的部落格~裡面介紹的很詳盡~大大可以參考看看呦! http://tw.myblog.yahoo.com/minyuhouse

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

餐廳會很貴耶= =不划算啦~

不過我可以介紹你美食街的食物

有一家是賣咖哩的

我忘了叫啥店名

那家不錯吃~~常常要排隊排好久.....

還有一個…美國牛肉的那家也不錯

要喝茶就旁邊有茗茶...什麼的~~

珍珠奶茶很有名

旁邊的一家日式料理店也好吃~不過有點貴...

他們那邊的座位很多~~不怕沒座位

可以休息很久~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。