建圻 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

KAT-TUN新專輯QUEEN OF PIRATES

有人知道KAT-TUN新專輯QUEEN OF PIRATES

台版有預定什麼時候出嗎?

有的話是幾月幾日?

好奇問一下@"@雖然已經有買日版了....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台壓版發行日是參考唱片行的資料

但是代理台壓的艾迴公司目前尚未正式公佈發行日哦

新專輯台壓發行資訊

KAT-TUN III -QUEEN OF PIRATES

發行日:2008/6/27

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

GREEN

謝謝你的回答^^

妳的好像才是最佳回答....

不過好像不能改了~"~..

還是要謝謝你~~~

• 1 0 年前

快出來吧我要買我要買我要買

KT迷

• GREEN
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得6月27日太晚了,我認為是6月21日。

2008-05-30 20:52:00 補充:

更正,我要說的是6月20日(五)。

不小心打成6月21日了... ...

艾迴官網已經公佈KT新專輯的台壓發行日期了:「6月20日」。

2008-05-31 13:26:19 補充:

沒關係,只要你知道正確的答案就好了 ^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。