匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問3ds max國際講師證照AAI 該如何考取呢?

請問3ds max國際講師證照AAI 該如何考取呢? 最近想考取,但不知道該如何考取 希望擁有或知道者可以告訴我 感激

已更新項目:

GINO大,請問一下還會有講師訓練嗎?

且我不是講師,只是3D工作者

我應該是有ATC(就是巨匠發的那一張)

我還有機會報名嗎?

2 個已更新項目:

ACI好考嗎?

該如何考呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Autodesk公司在5/26~5/30辦理了 3ds MAX AAI講師訓練

1.上課日期及時間:5/26(一)~5/30(五)共五天(上午9:00~下午17:00)

2.上課費用5000元。(交通費用、餐點皆需自費)

3.課程對象:

ATC推薦講師

3ds Max建築設計、室內設計相關講師

4.AAI考核標準:

必須5天皆有準時出席,並全程參與培訓課程。

完成課程練習與作品。

滿分100分,70分通過,其中課堂練習佔40%,作品(或考試)佔60%。

5. 通過認證後的老師將可獲得

ü 3ds max AAI原廠講師證書

ü 最新版3ds Max AAI專屬T-Shirt

2008-06-01 00:52:14 補充:

您好~

目前原廠僅辦這一場...

要等等看明年有沒有了

不然就是要考原廠的ACI(Autodesk Certified Instructor )

不過這張原廠講師證就有點硬

繳費跟考試分兩階段:

2008-06-01 00:52:28 補充:

(1) Online Workbook and Exams – $250.00 US.

Prerequisite: 2 years experience teaching 3ds Max.

(2) 3-day Workshop - $1,250.00 US.

Prerequisite: Must pass the online process prior to attending a workshop in person.

Presentation70%

2008-06-01 00:52:40 補充:

BTW鼯鼠大

拿到這張證照應該不是您所謂的......而已喔....

舉個例~請問一下您對燈光陣列的了解程度??

這個很基本,可是一般人都不懂耶...更別說活用了....

2008-06-01 20:11:34 補充:

要有ATC(Autodesk Training Center)推薦~

而且您要有兩年以上教學經驗才能報考

題目是不困難

不過 還要到Workshop去考...

目前離台灣最近的應該是大陸 或 新加坡

所以很多人都抱持著觀望的態度...

相關資料可以在Autodesk原廠網站找到!

參考資料: 巨匠電腦教學經驗, 巨匠電腦教學資料, 巨匠電腦教學資料, 巨匠電腦教學資料
    • 登入以對解答發表意見
  • 另有一位有名的室內設計董勝忠老師,在台北、中壢、台中、台南、高雄都有開室內設計助理就業保證班

可參考找工作過程與學習心得,

如要了解非本科系室內設計如何就業成功,請按下按鍵

http://tw.myblog.yahoo.com/s22041/article?mid=2800...

http://tw.myblog.yahoo.com/s22041/article?mid=6503

學二個月找到工作,

http://tw.myblog.yahoo.com/s22041/article?mid=6503...

• 1 0 年前

妳好..請問妳不想拿Adobe國際原廠講師證書

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14073282?...

我想幫一些人取得Adobe國際原廠講師證書,在台灣,就是補教界也很少有人拿到..其實不難.我是這方面的專家,本身拿到八張,有興趣回應我,再討論...

• 1 0 年前

關於鼬鼠大的觀點

我反而同意Gino 大的看法,雖然認證在國內並不具權威性,但至少是專業技術的一種肯定,

可做出好作品的3D USER非常多,但用心從事3D教學並被推薦受AAI訓練的講師一定有其優點,基本上我認同AAI資格是一種專業肯定的象徵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 鼯鼠
    Lv 6
    1 0 年前

AAI是自動桌訓練中心講師認證,只給在教育中心任職的講師考,一般USER的認證等以後看看。

PS:拿到那張很多都是..........而已,...........就不用說了。

2008-06-19 16:02:09 補充:

GINO:拿那張真的是SOSO而已,我拿了~超過十年教學資歷。

參考資料: 業界人士
還有問題?馬上發問,尋求解答。