問~~~~~~~路~~!!我想要知道如何從台北到雲林

各位帥哥美女~~~

我想要請教一的問題!!

就是阿~我想從台北縣蘆洲市長安街騎摩托車到雲林縣東勢鄉興

農街~~不知道能給我詳細的地址路標嗎??

我要ㄉ不是地圖網資料唷~~我要的是從蘆洲出發到雲林的所有

經過路名唷!!(好像還蠻艱難的感覺~)例如蘆洲出發走到疏洪二路

>>接中山路>>直走左轉接龍門路>>直走右轉接西海路......

因為我是路癡!!

麻煩各位囉!!

已更新項目:

WINSON~~

哇塞~能夠更精采一點嗎!!(西濱一條直通到雲林ㄌㄇ)

還有補充一下~~請教一下~~如果說騎摩托車跟開車(單人)~~走同樣道路線哪一

種比較省(油錢)壓!!

那如果說走國道一號跟你所謂的西濱快速道路相比.騎車跟開車差異性在哪

裡!??例如:騎車比開車油錢省(會嗎?)........因為考慮到租車的話又是一筆費用金

額.所以囉~~!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就讓我小黃來告訴你吧...基本上..建議你走西濱公路台六十一省公路..切記沿途都有里程...及公里數...台六十一..北起八里南至台南..蘆洲長安街...建議經長榮路上成蘆大橋下五股成泰路四段右轉上坡..下坡接八里龍米路經關渡橋...順著龍米路走..往台北港方向既可接西濱快速道路台六十一..沿途為海線..於台西交流道233公里處下接省78既可到逹雲林東勢鄉..http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B078%E7%B7%9A

這是台六十一的起點及所行經之交流道及地名..公里數..

http://www.thb.gov.tw/road33.htm#RANGE!A2

你可以出發前先了解..最好可以列印下來

長途騎車..最好可以防曬防風防雨..重點水份的補充..

2008-06-03 06:59:35 補充:

同樣的路線...怎麼比還是騎車省油..但陽日風吹..可是開車所能避免的..而國道一是中山高速公路...只能開車上去哦..騎車還是乖乖的走西濱好啦..如果高速公路不塞車..開車走國道當然會較為快速及輕鬆囉...但西濱開車也是可以的囉..只是跟國道比較起來..西濱可觀看海岸風景..但時間未必較為迅速..

參考資料: 現役無線小黃司機及省道公路里程表
  • 1 0 年前

請問你是男生還是女生阿?

我住蘆洲的忠義國小對面

我跟我老公也是常常從蘆洲騎RV-150...從蘆洲騎回雲林的北港喔....

厲害吧ㄒㄒ ...不過假如你一ㄍ人騎車的話..你會想睡覺喔..

假如有人相陪的話

就不會累喔

找一天一起去騎濱海吧...我回北港...你回東勢...哈哈....

2008-06-04 21:03:12 補充:

還有..要跟你說的是...

從八里騎濱海沒錯...但是台中要走大甲.沙鹿.大肚..轉彰化市喔...(那邊有叉路千萬不要走錯喔.走錯就繞遠ㄌ..)

彰化市要往員林永靖.田尾.北斗.西螺..斗六..往土庫...這樣你會更快喔...

加油加油....

• 1 0 年前

呵呵~~這就是年輕人的本錢!!

以前我門是從台北到台東~~因為路比較好走~也很簡單~~

• jason
    Lv 5
    1 0 年前

真的是太遠了

華步來吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台北-----雲林

版大 您真有毅力 @@

我上次從雲林 --- 彰化

就已經累到快掛了呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。