匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

大台北地區哪裡有幫人照尺寸裁切的木材行

請問:大台北地區哪裡有幫人照尺寸裁切的木材行

我不要特x屋....它太貴了...

已更新項目:

一次買個四千多的木板...他們會幫忙免費運送嗎??

2 個已更新項目:

一.如果要做活動式的層櫃;中間不是會有好幾個對等的孔;它可以請木材行幫忙鑽孔嗎?還有要塞在孔裡的木塞或是金屬塞(我不知道它的名稱是什麼)要去那買呢?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

你好:

大台北地區哪裡有幫人照尺寸裁切的木材行

我不要特x屋....它太貴了...

通常建材行通稱的木材行,大一點專門賣木板系列的幾乎都有,

代客材切服務

~~~~以下幫你找到有此服務的建材行~~~

東建發木材行 02-23114505

台北市中正區和平西路2段135號

文山木材行 02-28913227

台北市北投區中央南路2段125號1樓

協昌木材行 02-22568080

台北縣板橋市溪頭街156號

信泰木材行 02-29814210

台北縣三重市三民街282號

建林木材行 02-29216236

台北縣中和市中和路474號1樓

2008-06-04 19:49:33 補充:

1.一次買個四千多的木板...他們會幫忙免費運送嗎??

當然會阿..1000就外送了更何況4000

2.如果要做活動式的層櫃;中間不是會有好幾個對等的孔;它可以請木材行幫忙鑽孔嗎?還有要塞在孔裡的木塞或是金屬塞(我不知道它的名稱是什麼)要去那買呢?

那應該叫活動層板,層板下方有4個支撐的孔塞入的東西稱(銅珠)如果唸台語就唸(當珠阿),孔通常要自己買電鑽開孔,木材行應該沒那種服務,電鑽頭要去木工建材行或木工工具店買,名稱你跟老闆說要挖(銅珠)的電鑽頭即可.

參考資料: 本人+木子手作坊
  • 1 0 年前

中和的建林木材行訂作超貴,尺寸量了做好卻長短不一,交貨時間又延遲

對於小客戶不理不睬也不重視.東西改了又改.真是花錢找罪受!!!!

• 1 0 年前

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/billy891001#

這個拍賣有超值的木工工具哦~~~給您參考看看!

還有問題?馬上發問,尋求解答。