勁舞團不能玩

昨天電腦重灌下載勁舞團之後也更新好了但按了開始遊戲後會螢幕變黑跳回桌面!

我有去看其他人的跟我一樣的問,我也一一去試過,也有去下載驅動程式,也關掉防火牆試過也重新安裝過也是不能玩?︵?

怎麼會這樣快瘋了!誰能幫幫我呀~

已更新項目:

我是網路下載的,我後來把那七個更新檔一一的更新是可以玩,

但是我重灌之後速度有點變慢,開啟勁舞也很慢才會出現畫面

怎麼會這樣?我電腦又是哪裡有問題ㄌ!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下圖文至勁舞團官網轉貼!

勁舞團網站更新檔下載公告(2008/05/06)

安裝勁舞團建議作業系統:Win XP / Win 2000 Win 98將有遊戲不穩定的狀況,Win Vista將無法正常執行本遊戲

想玩到最新版本,安裝步驟簡單1‧2‧3依序下載安裝即可

◎【音樂.愛情.故事.】專用完整主程式下載 - Au_Install_20070814.exe

◎【國標.情人.夢.】專用更新檔下載 - Au_Patch_45

◎【星光變妝會.】專用更新檔下載:Au_Patch_48

◎【愛情間奏曲】專用更新檔下載 - Au_Patch_49 50 51

◎【愛情間奏曲】專用修正檔下載 - Au_Patch_52

◎【0402音樂異動】更新檔下載-Au_Patch_54

◎【新同居時代】專用更新檔下載 - Au_Patch_55

◎【新同居時代】 專用修正檔下載 - Au_Patch_56 57 58

請問你不能正常執行遊戲,是否有正確依照順序下載安裝更新檔程式呢?

2008-06-12 13:08:39 補充:

還是你再重新開一次...有無改善= =

或是重新開機...

勁舞團本來就檔案都很大的= =...

在執行時,,,也可能造成LAG吧!!!

希望有幫助到你喔^^!!!

能玩應該沒什麼問題吧= =

參考資料: ☞呆ˇ小 ω 鬼 ”ξ
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• Lv 6
    1 0 年前

安安^^

您說電腦昨天重灌下載勁舞團後-->更新--->螢幕變黑、跳回桌面~

請問您昨天重灌有任何的硬體變更嗎?

另外,您是網路下載檔案安裝的,還是買三春包?

如果還有其它問題的話,您也可以再補充問題,或是到我的blog留言都ok喔!^____^

我的部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/musicforyou-world

2008-06-14 01:21:19 補充:

您說您電腦開啟勁舞都很慢,是只有開勁舞才這樣嗎?

還是看網頁什麼都很慢?

您會看工作管理員嗎?在您沒有執行任何工作的時候(包括看網頁)您查看一下您工作管理員是不是有不正常吃記憶體or頻寬的程式。

因為不知道您的電腦配備,我也無法馬上幫您判斷是哪裡出了問題,

這次勁舞改版比較大,對硬體需求有變高,

相關公告您可以參考下面官方的網址:

2008-06-14 01:21:35 補充:

http://www.17t58.com.tw/notice/notice_show.asp?nid...

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。