匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 1 0 年前

急~~電腦的MP3只有音樂沒人聲+麥克風&音響問題

我家電腦不知道改到了什麼

聽音樂時就只有音樂,人生卻是很小聲的小聲

我有看過知識裡面的一些相關的東西

也確定我全部都調到平衡了,卻還是如此

快救我...拜託 (mO_Om)

我家電腦插麥克風&音響的地方有前面板跟後面板

之前我把麥克風跟音響都插在後面板

不管是有沒有聽音樂,或是音響開很大聲

音響都不會出現雜音((音響跟麥克風的距離差不多20公分吧))

我今天把電腦搬去加一張顯示卡

之後我的麥克風不會很靠近音響只要音響開稍微大聲

音響就會嗡嗡叫+刺耳的聲音

PS..我之前如果用麥克風說話,我的音響都聽不到我的聲音

不過現在居然可以,但是不可以錄音

我打開控制台→聲音及音訊裝置→裝置音量((選項))→內容

混音器裝置((Mic in at front panel(Pink)))→確定

我的麥克風音量都不可以調((連動都不能動))

但是錄音控制就可以動

我是不是改到了什麼

不然怎麼會這樣

這樣我用麥克風都會ㄍㄧ ㄍㄧ叫很痛苦

而且之前我都不會再因想聽到我的聲音阿!!

((我是說在我講話的同時就聽到聲音了))

已更新項目:

Windows Media Player 現在都要整個轉到左音道或是右音道才會有人聲出現

麥克風不可以調是電腦上的

真的是拜託你了 m˙_˙m

謝謝你有回我阿..整個就是等了好久-口-

謝謝你˙皿˙

2 個已更新項目:

我用Real Player 一樣..還是只有音樂聲沒人聲

就是音樂聲很小聲的小聲

3 個已更新項目:

Windows Media Player 現在都要把圓型等化器轉到左音道或是右音道才會有人聲出現

轉到中間平衡的話就只有音樂卻沒人聲..

如果重灌是不是這些毛病就會不見= ="

但是電腦只有這樣重灌好像不是很划算餒

而我裡面東西又通通都會不見

例如MSN..即時通..線上遊戲等等...

都要重新更新下載真的很麻煩

而且重灌500元= ="

所以想說知識問看看

看能不能有救我的方法-.-

4 個已更新項目:

就連我在聽無名音樂

也是有音樂沒聲音的狀態

我換過音響

所以我的音響事沒事的

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.你說你聽音樂時就只有音樂,人生卻是很小聲的小聲.有可能是你改到音樂播放器上的設定了.請問你試用什麼播放器播放的??

2.至於你用麥克風講話音響出現聲音是因為你音效設置中.麥克風選項上靜音沒勾選.只要勾選就可以了.(靜音是你的聲音不會從喇叭出來.但會傳到電腦裡)

3.麥克風音量都不可以調...我再幫你查

2008-06-11 14:20:42 補充:

你說的麥克風音量不能調是麥克風上的還是電腦上的??

2008-06-12 12:09:03 補充:

可以請你用別的程式播播看嗎?例如KM Player或Real Player都是免費的播放程式.

如果換程式播有聲音的話.就是你Media Player設定上有問題.

至於麥克風音量不能調.你可以試試看從音效驅動程式調看看.因為我也沒遇過

有很多可能.不知你是什麼情況...沒摸到電腦真的不好找原因

2008-06-13 12:14:58 補充:

如果不是播放器的關係的話.你可以試試把音效的驅動程式重灌.例如SoundMax

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。