? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

k770i補光燈的功用

問題

如標題所示

1.補光燈光照的距離有多遠 ?

2.那這款手機好用嗎 ?

3.要怎麼預防刮傷 ?

需要包膜嗎

價格需要多少

要去哪裡包膜

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他的補光大概只有1~2公尺

其實並不遠喔

這款手機很好用阿

我用很久呢

唯一的缺點應該就是不能插卡巴

所以無法擴充記憶體

使得容量很小

放個幾首歌就滿了

包膜方面呢

我是覺得很有可無

因為手機本來就是消耗品

而且這支K700i

如果包膜

他那外型就會有點受影響

看你如何選擇囉

包膜地點的話

我可能就無法幫到你

但是再路上很多八

不然你可以問問你的手機業者

他們應該會比較熟悉

• 您好~~

1...距離的部分真的比較不遠喔!1~2呎~但是夠用了.而且k770i的形很好看啦^_^.

2.手機好不好用還是要看我們自己耶...我會建議您去通訊行試玩看看.或是朋友有手機試用看看.原則上自己喜歡最重要.但是很多人說好用喔.

3.您可以先包膜.包完後在裝果凍套或是手機套.會請您包膜的原因是因為按鍵容易掉漆.若是您常常換手機就別多花包膜的錢了!但是您如果非常愛護手機.而且不常換手機時建議您先包膜.包完後買個手機套將她保護起來.果凍套的話要考慮一下下喔~~有許多人說果凍套裝起來當您要傳訊息時.會看不清楚數字與注音耶@_@坊間有太多的包膜.所以價位的部份真的很廣.所以可以上網爬文收尋喔.希望有解決到您的問題.

嚴選名膜資料庫提供

• 1 0 年前

1.補光燈光照的距離有多遠 ?

ANS:不遠耶…我目前試最多勉強兩米多~

2.那這款手機好用嗎 ?

ANS:看個人需求,K系列本身就只是相機功能強大~

喇叭聲音普普~跟一般差沒很多~影像功能也是差強人意~

螢幕比較小~等等~如果你是比較追求相機就建議~

你追求比較多功的話~就不是很建議了

3.要怎麼預防刮傷 ?

水晶殼、包膜、果凍套、螢幕貼、絨布套

需要包膜嗎

若你覺得你不夠愛惜手機~建議包膜

價格需要多少

市面如樓上大大所說500-1000都有報價,我還聽過夜市一隻只包300元的~

我們這邊報價直立機是700元左右

要去哪裡包膜

台北的話~光華、萬年、台北車站都有不錯的店家~你可以多問多參考~

也歡迎參觀我的部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dqQYn_qTSU8gp0bViL.S...

參考資料: 兩年包膜師經驗~
  • 信仁
    Lv 5
    1 0 年前

您好!

K770i的補光燈效果並不遠喔!

基本上有效距離約1~2公尺!

但是還好!相機本身感光元件不差!

所以即使補光效果不強~但是整體拍攝效果還不壞囉!

這款手機好用嗎?

這個問題就見仁見智囉!

依個人使用需求及嗜好而定啦!

本人是覺得還OK囉!等級中上!

(目前使用K770i中)

預防刮傷喔!

有很多種方式囉!

大多就是裝果凍套~放手機套~皮套~包膜等等方式囉!

需不需要包膜也是看個人定義囉!

基本上包膜是可以比較全面性的防刮傷且便利性較高!

但是相對的價格就比較高囉!

本店報價是500元啦!(以K770i手機而言)

市面上報價大概約在500~1000元間

(依各店家不同及材質或是樣式有不同報價囉!網路上也有很便宜的可以去看看囉!)

基本上包膜需注意的就是膜的材質在來就是店家的技術囉!

大概就是這樣囉!

希望以上回答能夠解決您的問題或提供相關資訊囉!

如還有任何疑問或是需要歡迎您在做發問囉!

2008-06-13 22:10:49 補充:

@.@

板主問的不是K770的手機嗎?

最佳解答回答內容是在說K700的手機!

哈~!感到無解!怪!

但也無所謂!開心就好啦!

參考資料: 自己!手機維修站通訊行職員及經驗!
還有問題?馬上發問,尋求解答。