匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有專門給小嬰兒戴的口罩嗎?

小寶貝快6個月了~

最近要帶去打大醫院預防針~

但是看到新聞上腸病毒肆虐...

我實在是很擔心~

家中和汽車內已經漂白水稀釋後消毒過了~

平常我是自己在家帶他~

也跟老公說過回家一定先將自己清洗乾淨~

但是老公的姐姐兒子幼稚園聽說已經停課~

有2位感染腸病毒~

所以我很擔心~

現在又要帶去大醫院打針

我整個就是一個不舒服~

深怕再醫院等待的時間內被感染~

請問有小嬰兒帶的口罩嗎?

已更新項目:

我跟老公每天都洗超過10次手以上~

也會不定時的幫嬰兒洗手~餵奶前跟換尿布後一定洗手~

但是這樣的病毒真的是防不勝防呀..

我看到嬰兒紛紛重症跟死亡的新聞

真的是很憂心...

重點當然不再口罩~

只是標題下的是如此~

能避免當然避免..

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是在丁丁藥局買的

盡量不要跟其他小孩離的太近

回家後第一時間,大人小孩洗澡換衣服

在這個非常時期,一定要小心小心再小心

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• Cogito
    Lv 6
    1 0 年前

你如果要找類似六個月孩子戴的口罩

先去詢問醫生是否必要

如果醫生說可以的話

去日本藥粧店,特別在台北市後火車站那邊

有很多賣日本貨的,那邊可以買到小孩子專用的小口罩,純棉紗布的,比較不傷小孩皮膚,也有那麼小的....

只不過一個不便宜,售價在120-150之間

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

七八個月的口罩我是不知道,但是有小朋友的口罩,你可以去拍賣網去看看,且接觸小孩前就是加強洗手.

• 梅子
    Lv 4
    1 0 年前

重點不是在口罩...

而是在家裡的人...

在抱baby、逗弄baby之前....

有沒有落實在洗手吧?

• WILLA
    Lv 6
    1 0 年前

美華泰.寶雅生活館又賣兒童的口罩,應該可以用,不然用紗布巾遮 一下也可

• 寶媽
    Lv 5
    1 0 年前

好像沒有吧!! = =

其實你真的想給小孩子帶的話~

就去外面購買小小的口罩~

假如太大的話,就把勾在耳朵上的線,打個結~

這樣會更小一些~

自己沒有看過小嬰兒帶口罩~

我兒子(兩個月)最近也要去打預防針~

感覺上 真的怕怕的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。