尼克克魯斯 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

王建民、韋伯、哈勒戴,誰的伸卡球最強?

看了幾年的大聯盟,

你覺得這三個人,

哪一個人的伸卡球最強、最猛??

哪一個人的伸卡球堪稱極品伸卡呢??

如有明確數據,歡迎提供 ~ : )

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

#你不能這樣比較啦==

基本上,他們三個的伸卡球都能稱得上是「極品」呀

三位都是大聯盟數一數二的滾地球型投手呀…

而且三位的實力都不差…

你實在不能這樣比較的啦!!

只是三個人的伸卡球軌跡以及落點會有「一些」不同而已啊!

我不曉得你的評判標準是什麼==

不過這一題…我以前就有回答過了!!

在此就不再多說了!

有空看看下列這則知識就知了!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

都是自己查的數據,自己打的字唷!!

#滾地球出現的比率依序是:

韋伯>王建民>哈樂戴

或許這能當做評判標準吧?

不過三個人的球路又不全然相同…影響因素太多了!

我還是認為很難比較三人伸卡球的優劣!

反正…都很強啦==

在大聯盟裡面,他們三個的伸卡球都能算「極品」了!!

2008-06-20 19:08:58 補充:

最後,小弟要拜託大俠一件事!

希望您別把問題交付投票選出最佳解答!

因為小弟最近慘遭某條廢材陷害

他硬是要把我的回答灌成不能變成最佳解答才肯罷手!

希望您能直截了當,快刀斬亂麻,選出您覺得最適合的答案!

(不是選我的答案也沒關係!)

求求您配合一下囉!! Orz

對了,為啥這個問題的分類是「美國職籃」呀@@?

參考資料: 不多說了QQ 再說還是那幾句…, 求求您了…
  • 1 0 年前

王建民的三分球最準~

Ray Allen的伸卡球最強~

• 1 0 年前

當然是王建民比較強因為王建民的伸卡球又強又猛所以王建民投的伸卡球才是極品

參考資料: 自己的
  • JackWu
    Lv 4
    1 0 年前

應該是王建民吧~另外王的滑球其實也不差~伸卡球投手要把滑球投的好滿難的!王建民的滑球應該是伸卡球投手中最棒的吧!看某本書上寫ㄉ,不過韋伯的曲球也很嚇人!!還有哈勒戴也會曲球唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

奇摩分類這方面還需要多多改進!

• Eggsy
    Lv 7
    1 0 年前

他們三個的伸卡球都很強

不過要比猛我看是王建民會贏

看他的伸卡球就知道速度非常快沒人能比他快

伸卡球速度越快下墜的速度會更快所以他的是最強最猛的

他們三個的伸卡球都是極品只要能夠製造滾地球的伸卡球都是極品

參考資料: 自己
  • 滷味
    Lv 5
    1 0 年前

奇摩分類真奇怪

都打了「伸卡球」

奇摩還分到職籃??

怪怪= =

• 1 0 年前

王建民的

因為這是他ㄉ主要ㄉ投法

所以應該是最完美ㄉ

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。