愛美mi 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

語言能力強~懂法文的來幫我吧

請翻譯以下2段

第一段

flikou_voyou vous invite à passer son questionnaire personnel pour tester votre compatibilité.

Avez vous beaucoup de points communs ?

Pour le savoir, cliquez ici et répondez vite à son meeticTest !

第二段

"Deux yeux échangent leurs regards et les êtres existent"

(Proverbe chinois)

Envoyé par flikou_voyou

5 個解答

評分
  • Iris
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

第一段

flikou_voyou邀請你們參加他的個人問卷以了解你們的契合度

你們有許多共同點嗎?

想知道的話 快點按下這裡 回答他在meetic TEST(推測是網站的名字)的問題吧!

第二段

字面的翻譯是

雙眼交換視角 生物即存在

(中國諺語)

P.S 我想不到是什麼諺語

推測意思應該是你以為不存在的東西或問題

換個角度看事情時就會發現其實存在

最後一句

Envoyé par flikou_voyou

flikou_voyou 所寄

參考資料: 我 中央法研所
  • 1 0 年前

Deux yeux échangent leurs regards et les êtres existent

這句話的意思

兩個眼神的交換,就會發現彼此的存在(我的理解)

etre是人的意思

regard是眼神

怎麼中央大學的法文研究所會這樣翻呢??

• 1 0 年前

可以自行刪除

• 1 0 年前

不小心分錯類了

怎辦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你這是法文,不是英文吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。