匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

(限女性、內行男) 選購男香水....

小弟我19是學生...最近有差香水的念頭XD.....

香水種類真的很多、實在難選阿><!

麻煩說出感覺~不要給我掰阿= =!

最好列出在大大們心中的排行....

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

Paul Smith Story故事男

寶格麗水能量

Sean John Unforgivable 吹牛老爹不可原諒

BOSS Soul 靈魂魅惑

HUGO BOSS 勁能

HUGO BOSS XY 情鬥初開

KENZO 風之戀

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

想要有吸引力(就是異性聞到想靠近&不排斥)、不要娘!!

我是打算買兩瓶輪流用!!SO...

麻煩請幫我選購2~3組適合我的....3Q...

已更新項目:

我1組要在學校用的、另1組玩(例KTV、PUB、逛街等...)

4 個解答

評分
  • 志豪
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我有蠻多男用香水,也都是交叉使用

以下是我有購買的~

KENZO的風之戀還不錯,味道讚~

另外我還有用CK IN2U男香,這瓶也不錯聞

CK ETERNITY SUMMER 2008這款也不錯聞喔

寶格麗水能量~也還不錯~

現在比較常用風之戀~呵呵,因為真的很棒~~

2008-06-27 12:59:05 補充:

如果喜歡香水的類型比較多的話,建議可以先買小香來使用

但香水這種東西,是容量愈大愈便宜

如果選定了自己喜歡的香水可以買TESTER包裝的香水會比較便宜

TESTER包裝主要是大瓶但沒有蓋子,主要容量約100ml or 125ml

但也沒什麼差,反正是自己要用~~ 以上~謝謝

2008-06-27 13:01:24 補充:

目前我有的小香有~

CK Eternity Summer 2008 永恆夏日限量版男香

Bvlgari Aqva 寶格麗活力水能量男香

Bvlgari 寶格麗大吉嶺男夜香

BOSS PURE 澄勁男用淡香水

DKNY Be Delicious 青蘋果男香

CK ONE 經典中性香水

參考資料: 自己
  • 喵貓
    Lv 7
    1 0 年前

將您提供的分類

輕淡~寶格麗水能量。。風之戀

稍成熟~Boss XY。。故事男

性感成熟~吹牛老爹不可原諒。。Boss Soul

運動香水~Boss 勁能

• 1 0 年前

我建議是kenzo今年最佳暢銷品 kenzo 風之戀 跟水之戀

售價$1200

他的味道很適合你清淡高雅連日本明星最帥的明星(瀧澤秀明愛用)都用他喔

KENZO 風之戀 跟水之戀

風之戀香調:自然清新調

前味:日本檸檬、芳樟樹葉

中味:水生薄荷、睡蓮葉

後味:綠胡椒、白麝香

男生是風之戀!女生是水之戀 傳說中的一對失散的戀人

靠著身上彼此的味道找尋到對方 想著手心的感觸 想著臉頰的溫度 謝謝妳那些年 為我付出

這是他的香水話語

香調:日本檸檬、蓮葉、綠胡椒 2003年KENZO重創L'EAU PAR KENZO 煥然一新的設計,唯有清新的香氛依舊。

水之戀

淡雅的水生花香調,融入了清新的冰薄荷、柔美的蓮花及感性的粉胡椒,為這瓶香水帶來新的生機!

這2 款都很清新的味道好聞又不失格調非常適合

因為我ㄝ送我女友他高興的不得ㄋ他超喜歡聞我身上風之戀的味道

我ㄝ很喜歡他的水之戀... 今年最賣好最叫座的對香喔

這個男生的能單獨用很適合年輕的男生味道很好聞女生ㄝ很喜歡聞

所以很適合你價錢上ㄝ很便宜

在介紹一罐

名稱:Acca Kappa 白麝香古龍水

品牌:Acca Kappa

100ml /售價$1350 /特價$1050

香調:柑苔調

前味:苔蘚

中味:薰衣草、杜松

後味:檀木、琥珀、麝香

介紹:Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa香水,融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖清新,更讓人神清氣爽...

別因為它是古龍水而卻步..它的香味很高雅..絕對不會味道重到讓您頭暈...

您放心..我與女友已經用完2瓶囉..真心推薦給您...

這2 種都很適合你的需要

百貨公司都買得到

• 1 0 年前

我覺得香奈兒有一款男性香水!!黑色的小瓶!!很香!!聞起來很有魅力!!!還有一款是法拉利的也不錯!!那個湯米(英文不會打)也不錯!!!我是女的!!問我就對了

還有問題?馬上發問,尋求解答。