狗狗 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問英文單字或片語有C.F.G.J

請問英文單字或片語有C.F.G.J

這4個字母的單字&片語有哪些

越多越好

謝謝..

因為我想跟朋友做一件衣服

這4個字母各自代表著我們的開頭單子

謝謝

能的話希望那些單字或片語是有類似我們那樣的意思

謝謝

已更新項目:

不好意思

可能我的意思有被誤解到

我只的片語也是字彙的一種

不是像句子那樣...

2 個已更新項目:

不好意思

可能我的表能力不好

我的意思是不一定要一個單字

可以2.3個單字組成

但是不要一個句子的那種

至於意思呢

可以類似友情的那種

謝謝...

2 個解答

評分
  • go123
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

You will not find any English word which has a combination of C. F. G. & J. In term of phrases, I have two good phrase for you that will combine all four letters.

1. CraFty JaQuar. This name represents a lean and mean business with clever and skillful approach. This logo will target teen or young adult market.

2. Jack Frog. This name represents a funny side of the businese. It targets small children market.

2008-06-30 11:05:35 補充:

Friendship is full of joy & fun. How about this one? --- Feel Great! Just Clap!

參考資料: wish you have a successful business, me
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

所以你的意思是要一個字裡面有這四個字母,而這個字是你們要放在衣服上的,是嗎﹖但,你們希望這四個字母組成的單子大概要有什麼樣的意思呢﹖比較搞笑的還是比較流行的還是有意義的~~~如果你能儘量描述,相信001大大可以再幫你想想~~因為你的要求描述的很不具體哩

2008-06-26 08:36:44 補充:

打錯~~單字,not 單子~~~

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。