匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 0 年前

有關薛強文皮膚科診所......有人去過嗎

知識回答有關高雄的薛強文皮膚科診所有人去過ㄇ....想去做有關禿髮的療程...不知道價錢如何呢

隱藏最近交談內容 (F3)

5 個解答

評分
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

歡迎到本診所網站留言.本人會給你滿意的答覆!

本人是薛強文

參考資料: 本人
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

千萬不要再去了...受害的人已經不少了(要不然你去一次試試看當經驗也行.如果不信的話.但記得告訴別人去後的感想)

2010-01-05 19:18:45 補充:

忘了補充...你仔細看就會看到知識+ 很多都是 -ˊˊ自己回答自己的.在衝人氣.攻詰別人..很鳥.在沒看過心g這麼重.這麼缺錢的=_=

• 1 0 年前

不要去比較好,我去脈衝光,醫生說可以送我打黑眼圈

第一次有打,

第二次去做保養時,美容師跟我推銷周年慶產品時

發現我的資料沒有寫送黑眼圈

去問醫生,他說是口誤,說這樣對其他病人不公平…

難到這樣對我就公平嗎???

說是口誤,然後又要收我一仟,說什麼打黑眼圈通常是收二仟

護士小姐臉很臭是實話

• Isaac
    Lv 4
    1 0 年前

護士小姐臉很臭是真的!

而且,醫生從頭到尾只顧著拼命地舉例說明雄性禿的症狀

好像一直在試圖著說服病患相信自己有雄性禿

可是到二樓檢查時發現我有不同於雄性禿的症狀

檢查時也一直在推銷很貴的東西...

因為太貴了所以我沒有買

不知道是不是這個原因

結果檢查完之後醫生也沒有再說明病情(我不懂病人不知道結果的檢查到底目的為何)

就由櫃檯人員拿一瓶藥給我

當我在問這瓶藥的用法成分及副作用時

櫃檯人員還一付了不起的樣子說"類固醇的副作用你不知道嗎"

總之...給人很不舒服的感覺

裝潢華麗,但我去的時候沒有其他患者,於是不信任感油然而生

當天又去了另外一間!浪費錢又浪費時間!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有去過這一間診所看過<護士小姐臉很臭>醫師再看病時<護士都會跟其他ㄉ同事討論現在這病人有禿髮以一種嘲笑ㄉ心理看著病患>/

還有問題?馬上發問,尋求解答。