promotion image of download ymail app
Promoted

潮牌的~連帽外套有哪些牌子 ??

舉例越多越好啊

潮流品牌的連帽外套 ~ 有哪些勒 ??

我喜歡的連帽外套是像 APE 那種型的

就有點寬鬆寬鬆的 Fu ˇ

另外順便問 女生穿男生 S 號或 M 號的外套會不會太大啊

感覺男生的 T ... S 號就蠻大的了威 ( 偏偏我又算矮個的 )

謝謝哦 !!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳太誇張了SD WALUX P.B.Y 這叫創意 sd被其他廠商告仿冒過 還輸了 妳說不是抄襲是什麼 然後walux就直接抄襲sd的風格

根本兄弟牌 依樣拉= =

pby 一開始也都是靠抄襲起來的阿

跟rep依樣

sd 跟 walux真的超的太誇張

很沒質感 買那我不如買 小蝸牛的衣服 galoop 便宜多了

STUSSY 不是潮牌好媽 創始人是衝浪選手 大家喜歡找他再衣服上簽名 覺得很好看 後來他就自己創牌子 他是街牌

SWISH 是南部牌子跟rush依樣

診個就沒值感到暴

妳是女生吧

或許有錢或許沒錢

應該是學生之類

然後想要變成街上的制服人

就是 一頂鮮豔的帽子+台牌的衣服+鮮豔的褲襪或是褲子+手機吊帶(就是很多人掛在脖子上 有時候放在褲子口袋讓他露出來)+一雙球鞋 或許帶個項鍊 背包之類

大概就是這樣巴

那我跟你說 妳只要隨意找一家看似潮流店的東西就可以滿足妳了 有錢買日牌美牌 沒錢全身台牌

裡面全都有

牛載短裙或是色褲短褲 可以到五分普一中接之類的入手

褲襪那就不用說了

鞋子直接去運動用品電找就好

手機釣繩路邊都有

衣服大小現場式穿 反正每個牌子不依樣 銅個牌子每年也不依樣

然後妳就變成一個

一點特色也沒有

一點個性也沒有

一點想法也沒有

盲目的制服人

酷斃了

不過如果你到我店裡買東西我就不會這樣說

假設我店裡有賣SD 我就會說 這牌子其實很有想法阿

美式風格

很紅阿 藝人都有穿

要不要試穿看看......

參考資料: 店員
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

SD 衣服摸起來硬硬的 材質沒有說很好喔...只是..賣很好 很多牌子 說不定都沒他賣的多 反正 他們有賺到就行囉 其實 最終目的 都馬是要賺錢

APE 現在很多囉~~ 雖然撞到的機率沒SD來的高 可惜呀 仿的很多 要買要小心

• 1 0 年前

APE不錯 而且東西出的少在路上很難撞

但是價錢也高 一上市就搶光 又在網路上吵價錢==

雜誌品牌STH也不錯

我之前買了一件男生M號吧

超大 大到都快變披風了

可是還是很喜歡

尤其是他有幾款都出雙面穿的

顏色又很漂亮 :)

SD有一款星星的外套

很多人有 而且SD的東西都出的很多

容易撞= =

一件2800左右 其實我覺得SD外套沒有很好看

我比較喜歡他們出的T恤

還有HAPPY ANGEL

外套只要980 很便宜

但有仿SD的嫌疑 哈哈(個人覺得)

HAPPY ANGEL就是棉花糖跟麥芽糖的主要品牌.

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

追加一個台灣的滑板潮流線上雜誌 http://www.slick.com.tw

介紹許多特別、有創意的滑板T恤、帽子等等

他們的部落格也與紐約、LA、日本同步發布消息

http://www.wretch.cc/blog/slickmanager

建議你可以去看看

參考資料: Slick Web Magazine
  • 1 0 年前

真的

所謂的[潮流]在台灣也只是追著國外的腳步

甚至抄襲或是修修改改就自稱潮流

想知道潮流品牌

或是想具有 看穿真假潮牌的眼光

建議你真的要多看看潮流的文章

或是整理潮流的部落格

如果你需要的話

以下我有幾個推薦的潮流工作網站

USACTION比較偏歐美系的新聞

http://www.wretch.cc/blog/USACTION

OLOGY算是日系的新聞比較多的部落格

http://www.wretch.cc/blog/ology

judgekillsjury算台灣比較有規模的資訊網站

http://www.judgekillsjury.com/

這樣我相信不只是你愛的 連帽T 或是size搭配的問題

都會難不倒你~

參考資料: 有在注意潮流的人
  • 1 0 年前

就像你提的呀 APE SD( 其它回答者請不要說SD很爛,好歹人也是創意 ) WALUX REMIX STUSSY( 美國潮牌 ) SWISH Puff Nation !

這些都很好看 還有 P.B.Y

他們都有出連帽外套 !!!!

女生如果穿男生的,千萬不要穿到M,會很大件( 除非你有170 )

通常女生穿男生的S 要鬆鬆的就措措有餘了!

2008-07-15 20:52:08 補充:

你是又知道人家經過多少努力 ?

不知道就不要批評 !!!

我衣服穿怎樣你是知道 ?

我只喜歡配一件 T- SHIRT

加牛仔褲喇 !

我頂多在家配件 !!!

誰跟你街上制服人 ?

自己穿衣服也沒多好看吧 ?

抱歉喔

什麼較隨便找家看似潮流電九可以滿足= =

最好有那麼隨便?!

你有本事在那批評人卻不懂得檢討自己!!!

我只愛牛仔褲

很抱歉

你的沙小色褲我沒興趣

你少在那自以為很懂很了不起

我看你才盲從吧 ?

我愛 POLO jeans 勝過潮牌

我愛運動品牌勝過潮牌

你是在懂屁 ?

少在那給我自以為很懂

看了就很倒彈

別人的努力

你懂什麼 ?

你連創意都沒有吧 ?

可笑的愚蠢之人

參考資料: 自己 ( 潮牌愛好者 )
還有問題?馬上發問,尋求解答。