Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

推薦好的縫雙眼皮

我想要去縫雙眼皮,但是不知道到底要去那一家好?我看過天津街林眼科的照片,雖然大家都說很好價格很便宜(3600元),但是縫完之後好恐怖耶,有沒有價格不會太貴,復原過程不會太恐怖的診所呢?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不管到那裡做縫雙眼皮的手術,每個地方都很恐怖吧!且復原的情形也要看個人的體質,每個人的體質不一樣,所以當然也會有所不同囉

我之前同事,縫雙眼皮5次,5次都很痛,復原也很慢,且常痛到不能睡覺,5次都冰敷,但也是很腫,所以看起來很恐怖

3/22我妹去林眼科做縫雙眼皮的手術,沒吃過止痛藥,沒冰敷,手術後三天就可以上網和我聊天打屁了,5/10看到他時,眼睛只有一眼還沒完全消腫,5月底時雙眼皮就很自然了,現在很漂亮,6/27我表妹看到後,也跟著要去預約了

因為妹妹縫的很自然很漂亮,所以5月初時,我也去預約縫雙眼皮了

6/25我去林眼科做縫雙眼皮的手術(我是第一個縫的喔),很多媽媽帶了自己的女兒來做手術,媽媽說:沒辦法,她像我一樣沒有漂亮的雙眼皮,所以帶他來縫雙眼皮,彌補她沒有漂亮的大眼睛,當天開始縫是下午4點(因為一般看眼科的人太多了,所以才等到那麼晚),縫完後,我同事帶著我(像盲胞一樣),只有一小道光線可以看的到路,她帶我去坐阿囉哈回高雄,她自己搭統聯回台中,晚上沒辦法洗頭,眼壓太高,很不舒服

6/26除了剛擦完分泌物外,才一下下,又被分泌物蓋住雙眼,晚上可以自己洗頭了,但姿勢要調好,不然眼睛會不舒服

6/27雙眼可以完全張開看東西了,還可以上網找人打屁

6/28~30眼睛除了睡覺醒來,分泌物把眼皮黏住外,其他時間都可以張開眼睛,只是分泌物太多,會影響看影片的字幕,如果沒有要幹嘛的話,我好幾個小時才清潔眼皮上的分泌物,從縫雙眼皮那天到6/30從沒吃過止痛藥,也沒冰敷,目前恢復良好(請假到6/30就剛好離職了,所以這陣子都沒上班)

重點:恢復的很好、很正常,不會貴,且不覺得很恐怖

PS.如果…真的不想去林眼科的話,可以推薦你斗六的吳外科,但我不確定他手術恢復的會不會很快、會不會恐怖,我之前另一個同事去那縫,說還蠻不錯的,雙眼6000元

2008-06-30 14:58:36 補充:

阿囉哈的隨車小姐很好,我同事跟她說我手術,所以上下車,都是隨車小姐扶我的,還有三不五時跑來問我要不要去上廁所,她說要扶我去,但看不見,所以不敢喝水

2008-07-03 09:34:23 補充:

忘了跟你講,你要有心理準備,打麻醉真的很痛、很痛…,其他的我都覺得還好,每個人忍痛的承受度不一樣,但似乎聽過的每個人都說打麻醉最痛,記得手術時要放輕鬆,這樣才不會造成紅眼,我手術放很輕鬆,所以一點紅眼也沒有喔,如果你想要看照片的話,我可以寄給你分享

• 匿名使用者
    5 年前

縫的真的很容易掉下來,我自己就是用縫的方式,縫了半年就掉下來,之後又補縫一次,還是一樣掉下來,真的不牢固!!!後來我去改作訂書針,效果自然沒疤痕,已經超過兩年以上超穩固都沒在掉下來過,可以參考看看。

• 6 年前

我是再彰化芯漾醫美中心縫的

我覺得醫師很專業也很細心

大家都說很自然

推薦你可以去諮詢看看

彰化市民族路425號

04-7289299

• 9 年前

我是在別家縫的

我很滿意你可以參考我相簿

看是不是你想要的雙眼皮

http://www.wretch.cc/album/yuiii21

• 1 0 年前

哇~原來你手術沒有紅眼喔,我一直以為大家都會耶,謝謝你提醒我要放輕鬆,可以跟我分享你的照片嗎?我的mail-----ling56575@hotmail.com 謝謝囉

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

轉貼 萬人分享 整形口碑醫師7/2.

http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=11102

網友陸續推薦整理如下.請補充或更正.告知各類整形名醫.或口碑好的.

務必告知原因或訊息來源.好過濾真實性.

(一)微整形.

1.打玻尿酸:韓風.佳美.張炯銘.東京風采.華漾(2cc 3-3.5萬)

2.肉毒桿菌:美麗爾.黃美月.麗新(一個部位8千-1.2萬,例如魚尾紋為一個部位)

3.脈衝光:雅丰.美麗安.華漾.風華

4.電波拉皮:美麗境界.信合美.華漾.

(二)隆乳.(聽說傳統隆乳8~10萬+按摩4萬)

1.內視鏡隆乳:吳榮.佳美.東京風采.賴永隆.(聽說20萬)

2.乳房美容:賴永隆.東京風采.佳美.林靜芸

3.日式隆乳:東京風采.知美.信合美.京采

4.無痕體雕隆乳術:林靜芸.韓風.花漾(聽說18-22萬)

(三)拉皮.

1.內視鏡拉皮:梁偉中.許世人.高義盛(聽說局部6-7萬.前額12萬.全臉20幾萬)

2.五爪拉皮:梁偉中.吳榮.東京風采

3.八爪釘日式拉皮:東京風采.梁偉中.張高榮

4.黃金三角拉皮:東京風采.徐典雄

5.羽毛拉皮:曹賜斌.翁昭仁.美麗境界.李台生.

(四)抽脂.

抽脂:佳美.鄭孝威.張國華.高義盛(聽說腿10萬)

臉部抽脂雕塑:張炯銘.喬美.車參聖.高義盛.

(一個部位2-3萬.上腹 下腹 一邊手臂 一邊大腿外側等為一個部位)

(五)隆鼻.

1.韓式隆鼻:許世人.韓風.美麗安.雅丰(2萬5-6萬.6-10萬.看材料是台製還是進口)

2.鼻頭:徐永昌.時代.美麗安.梁偉中(1.5萬-3萬)

3.開放式鼻整形(韓式+鼻頭):歐令奮.徐典雄.高義盛.賴永隆

4.自體軟骨鼻整型:高全祥.許英哲.新彩.

(六)眼部.

1.縫割雙眼皮:蔣曉山.佳美.林靜芸.風華.(聽說1.5萬-3萬)

2.眼袋:徐典雄.佳美.賴永隆.美麗安.(聽說2-3萬)

3.眼皮老化:劉豪文.美麗安.渾然天成.

4.開眼頭-不留疤:鄭紹隆.佳美.翁昭仁.花漾.

5.無創導入式:崔伯良.美麗安.

6.連續埋線式雙眼皮手術:朱志凱.李久恆.好美.

(七)臉部.

削骨整形:采新.新聖.蔡宗儒(6萬-20萬.包括顴骨 下顎骨角)

ps:

4/21網友青青草邊:膠原蛋白價格應該都差不多....1cc在1萬5-1萬8之間..

5/8網友啥子:玻尿酸-打淚溝-永悅打-1CC2萬塊

5/9網友貓ㄨ貓:美麗爾諮詢費300-sub-Q 2CC 35000

韓風-諮詢免費,sub-Q2cc35000,加1000可以加入會員,送10支美白針.

永悅-sub-Q 2cc也是35000元.

鄭孝威-sub-Q 2cc 30000.

6/2網友Lila:一般隆乳價格應該是16-20萬之間.

6/2網友若即若離:8~10萬傳統隆乳.內視鏡10幾萬.我是傳統12萬+按摩16萬.

6/3隆乳手術費用參考:

萎縮發育不良 50,000 - 200,000內視鏡植入

巨乳症 80,000 - 120,000巨乳縮小

乳頭整形 20,000 - 40,000乳頭乳暈縮小

80,000 - 120,000乳房下垂上提

6/16:抽眼袋25,000 - 35,000抽脂法.

割眼袋30,000 - 50,000切開法

http://bbs.104grid.com/viewthread.php?tid=461

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我在李台生醫師那邊縫雙眼皮,以下是我整個過程 水水們參考:

我上手術台的時候真的開始緊張起來

護士小姐說:「現在要打麻藥,會有點痛,要忍耐一下」

麻藥是打在眼皮內側及外側,不是有點痛,是非常痛!!!!

我整個人是死命抓著床板強忍住

只幾秒鐘的時間後就開始縫

這個時候已經沒有感覺,但是恐懼感籠罩全身

可以感受到醫師剪刀的聲音以及在眼皮上用力拉扯的線

還好過程不太長,結束以後由護士小姐扶我下來

這時眼前一片黑,什麼都看不見(我真的覺得我瞎了)

原來是因為麻藥的關係眼皮睜不開(太緊張耍笨)

護士小姐幫我把麻藥擦掉以後就漸漸可以睜開

不過還是看不太清楚,我是搖搖晃晃晃的走出手術室

術後第一天痛感大約降低30%

去換了一次藥,眼睛還是一直霧霧的...

術後第二天

痛感又降低許多,眼睛一樣霧霧的(就跟嚴重散光一樣)

術後第三天

跟前一天狀況差不多,但看了太久的電視讓我眼睛有點痛

術後第四天

以可笑的裝備上班,整天都以模糊的狀態盯著電腦

而且到了晚上有點用眼過度覺得頗痛

去換藥的時候,我前面的女生拆線,她痛的唉唉叫(我好怕喔!)

術後第五天~第六天

狀況基本上都差不多,只是越來越感覺不到痛

拆線日

果然很痛! 大約像打麻藥的程度差不多

不過只要忍一下就過去了

視力也很快的恢復,重見光明的感覺真好呀!!!

拆線過兩天其實就消腫的差不多

只是大小眼很嚴重,因為右眼還沒拆線時就消很多,左眼就很腫

雖然旁人看了都說很自然,不過總覺得摺痕很窄,被上眼皮吃掉很多的感覺

感覺右眼最後會變成內雙耶> <

但終於可以省去用該死的雙眼皮膠以及節省超多眼線膠真好!

• 1 0 年前

哈囉~

我有縫雙眼皮哦~剛縫完一定會腫的呀~如果你想問多久才會好~這問題就沒有一定了~只能說眼睛會愈來愈自然愈來愈漂亮就對了~我縫有半年的時間了,現在已經非常的自然囉..化妝也很好化很漂亮,我知道台北的林眼科,我有同事是到那去縫的,她剛縫完的確很恐怖,復元的也沒有我快而且還要拆線(我的是不用拆線的)不過我同事好了以後可說是縫的比我還要好還要自然耶~所以各有好有壞囉!哦~我還沒說我是去哪縫的,我是去一般的眼科用的~價錢方面我覺得也還滿便宜的,我用6000元因為想說離家裡近一點的眼科縫就好了,不想跑到台北這麼遠~所以呀,一般眼科都有眼皮手術~你只要上網看一看找一家評價還不錯的眼科應該就不錯囉!

而且我比較過了~如果是整形外科比較貴哦~也好像比較沒保障

2008-06-29 14:27:47 補充:

剛縫完的時後我同事都說好醜(我也知道= =)不過不至於會嚇到人啦~

會不自然好一陣子,我都有戴黑膠框眼鏡遮一下啦~要美你就要有心理準備習慣那過渡期就對了~順便一提...我是住家裡的哦~剛縫完的時後我爸媽居然都沒有注意到我縫了雙眼皮耶!!很好笑吧~(他們太不注意自已的女兒了吧)所以也沒有你想像中的那樣恐怖啦~

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。