匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

三餐怎麼吃才會瘦?

這個暑假我想要減肥 而且 我想要健康的瘦下來

我現在住家中 三餐家中會打理

但是要吃什麼才會瘦呢?? 大家可以給個食譜或是意見給我嗎?

謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你可以試試看照著減肥食譜吃呀

我好多朋友現在都在用超商豆漿減肥法

所以我也跟著一起開始減了

因為新聞裡那個瘦12公斤的人實在太讓人羨慕啦

給你參考一下菜單喔

【超商豆漿減重食譜】

‧早餐:無糖高纖豆漿450cc + 茶葉蛋一顆 + 一份低糖水果或生菜沙拉

‧午餐:隨意(原則上熱量控制在600大卡內)

‧晚餐:無糖高纖豆漿450cc + 一份低糖水果或生菜沙拉

‧注意事項:每日飲用2,000cc白開水及運動30分鐘,更能輔助減重效果的達成。

資料來源:http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=4591

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你想要三餐都正常吃的話 其實也不是這麼困難阿

我可以介紹我的小秘方給你

那就是: S美人優纖素

我知道可能很多人都想說靠運動跟少吃就可以瘦下來

確實 她是可以瘦下來 但是只要你停止運動或是正常吃的話又會胖回去了

那S美人呢 它是不會復胖的

就算你停用還是不會復胖哦

而且沒有副作用 不會心悸 不會瘦到胸部

它是用泡來喝的 就像在喝果汁那樣 有淡淡的味道

我之前也都是想說靠運動來瘦身 後來我發現這樣真的很難

而且運動到後來都變成肌肉 更難瘦

哀! 所以我是很推薦想要瘦身的大大們 可以參考看看這產品

而且常常一個麻辣燙 熱量又來了

所以我才會推薦給你S美人啦

讓你做做參考!

http://www.soeasy88.com/store1pro1.php?class=1&cod...

• 1 0 年前

我覺得你可以試試"分食法"...我是一個美容師..我都是這樣教客人的...就是主食類的東西和蛋白質類分開吃..例如說:吃飯配菜或吃肉配菜...晚餐最好吃蛋白質的東西比較好..因為主食類<澱粉類>熱量高晚餐吃完不久就要睡覺了..吃高熱量的東西不好....

*我自己認為有效...我的許多客人也有效..像我剛生產完2個月就瘦回原本的48公斤..我165公分...

*希望你能加加油..達到自己的目標!!

參考資料: mo20071004@yahoo.com.tw 這是我的信箱.有問題可以在問我..
  • 1 0 年前

吃飯吃到七分飽,

不要太撐,

注意飲食不要太油膩,清淡一些,

然後我覺得哦!

不要一直告訴自已要減肥,

愈想愈會想吃東西!

這是我的經驗,

我曾經有上網找三日減肥餐,

不過照著吃會脤氣,還便秘咧!

也沒辦法持久,

所以最好從平常飲食中控制會比較好~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/<<<<這個部落...

還有問題?馬上發問,尋求解答。