米妞 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

我想到台南找朋友

我人在台北,想星期5萬上下台南

請問做什麼車好?

可以便宜一些嗎><...

我想找便宜的ˊˋ..

感謝><

已更新項目:

不好意思...請問...國光客運 台北西站...在哪裡ㄚ><"

4 個解答

評分
  • 最佳解答

1.國光客運 台北西站(國道客運對面 台北火車站往三重方向) 座位較小

優惠時段促銷價(週一中午12:00~週五中午12:00)=&gt;200元;非優惠時段促銷價=&gt;300元

旅程時間:約04小時20分鐘

2.統聯客運(國道客運總站)

原價時段 : 全票票價 : 510元 | 半票票價:265元

軍優票價 : 485元 | 來回票價 : 880元  

優惠時段 : 優惠票價:420元

3.和欣客運(國道客運總站).....座位大 較舒適

來回票 1100元 單程600元

2008-07-05 06:40:39 補充:

國光客運台北西站在 台北火車站 西門 靠忠孝西路(新光三越這邊)往三重方向直走

精確的說是忠孝西路和重慶北路的交叉口

參考資料: 以前常搭--票價來自客運網站, 常常搭車的自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我也一樣遇到這樣的問題

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 1 0 年前

統聯客運票價

推出全新促銷活動!!

自97年5月12日6時起,每週五17時至20時及週日14時至20時為原價時段,其餘皆為優惠時段。

促銷時段

優惠時段

原價時段

台北-台南

200(促銷時段)

300(優惠時段及原價時段)

我南下北上都是搭統聯

好坐安全又便宜

• 煜昕
    Lv 4
    1 0 年前

你好喔~~~

你所謂ㄉ做什ㄇ車是指從台北下來ㄉ交通工具ㄇ...

如果是ㄉ話,便宜ㄉ可以坐---→國光號...

現在國光號都有打折促銷...

所以搭乘那種最便宜ㄌ....

不過,記得...因為便宜,所以花ㄉ時間一定比較多...

沒記錯ㄉ話他好像是每ㄍ交流道都有下去...

所以嚕......

下來台南阿~

有計畫去哪裡ㄇ.....

如果有疑問ㄉ話可以問我喔~

呵呵~~~

希望你下來玩ㄉ愉快~

參考資料: 我是台南人喔~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。