沛沛 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

懷孕可以剪頭髮嗎

請問:懷孕可以剪頭髮嗎,已經滿三個月了,7/11好像可以理髮,應該一整天都可以吧!有什麼要注意的嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問:懷孕可以剪頭髮嗎,已經滿三個月了..

>>可以的.

>>最好是不要燙.染就可以.

有什麼要注意的嗎?

>>去洗頭時.不要按摩肩膀.

>>不要在自己房間拿剪刀.針...

>>其實也都還好.不知道就不要知道.只是心裡感覺而已....知道越多越擔心.害怕.緊張.這樣baby也會感受到媽媽的不安.所以放寬心.開心.快樂的享受過程.一定會有健康.開朗的baby...恭喜妳~

參考資料: 自己是髮型師
  • 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

古早的人都說

懷孕的人最好是不要碰剪刀

最好是避免用剪刀

但既然要剪頭髮

剪刀是必備品

最好小心在小心

也不要把剪刀放在孕婦看的見的地方

最好是收好.會比較好

以下是說懷孕的禁忌:

千千萬萬不要心情不好唷

這可是會影響到寶寶將來得健康

也不要把手舉高過於肩膀

因為重心會不穩

容易跌倒發生意外

也不要拍孕婦的肩膀

因為孕婦容易受到驚嚇

也不要縫針

寶寶生出來可能會缺陷(拿剪刀也是)

也少拿重的東西.不要曬衣服

容易流產

孕婦不要去吵雜的地方.或音樂

否則小孩會很愛哭

以上希望孕婦能注意到

祝孕婦能夠漸漸剛剛的生出這個寶寶

寶寶也能平平安安.漸漸剛剛的長大

謝謝您~!!

• 1 0 年前

沒什麼可以不可以吧!!

只有聽說孕婦不能拿剪刀

不過我懷孕時 都有在拿ㄚ

工作關係也有搬重物ㄋ

我懷孕到中期 也是去把頭髮整個剪短

因為 我懷孕後很容易熱 所以就乾脆把頭髮剪了

我剛做完月子 我跟小孩 都很好ㄚ~

生了個漂亮的小公主ㄋ~

還有問題?馬上發問,尋求解答。