鳳梨 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

如何從桃園到小人國 門票真的399嗎?

怎麼從桃園市區 撘公車 或者火車會到小人國嗎= =?!?!?!

如果是公車 要在哪邊搭車?!!?!

車名叫做什麼?!!會直達小人國嗎?!?!

車錢要多少錢?!?! 時間?!

回去會有公車可以回去嗎!?!?

廣告說小人國 暑假 399 是真的嗎!?!?

我們是學生 會更便宜嗎xd 哈哈哈哈哈哈哈哈

該怎麼去 該怎麼回來

因為我是陸吃= =" 所以需要明白一點的答案

謝謝大家了!!!

請大家踴躍回答!!!^______________^

已更新項目:

抱歉= ="

我看不懂怎麼搭車= =

可以舉例說 在哪裡搭車

要撘什麼車 車名叫做什麼@@?

桃園可以值搭嗎?!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小人國主題樂園【哈哇咿玩水節】為您節省荷包!

自6/27至9/14,不管平日假日,不分大人小孩,只要 399 元,

一票到底,水陸雙享,快來小人國開心Fun暑假吧!^^

所以只要9/14前去,都是399!^^

自行開車 國道三號高速公路(北二高)龍潭交流道下5公里。

國道一號高速公路(中山高)楊梅交流道下10公里。

搭乘台灣汽車客運或火車 到達中壢後再轉新竹客運(中壢火車站對面)直達小人國。

搭乘巴士 台北、中壢均有直達車,請善加利用:

台北: 台聯客運 (02) 2515-9899 www.aps.com.tw

中壢: 新竹客運 (03) 425-3121 www.hcbus.com.tw

台中: 台中客運 (04) 2259-7267 www.tcbus.com.tw

台聯客運時刻表 http://www.aps.com.tw/

參考資料: 小人國的網站
  • 1 0 年前

真的是399

我去了

超划算~~~~~ㄧ定要去

現在什麼都掌難得有便宜的

我家還有辦無線卡500

每週六日都去比去游泳池還划算

我女兒超開心

那邊服務也變好了

我去的時候服務人員都一直喊歡迎光臨

超爽的

感覺自己備受尊重

• 博仲
    Lv 4
    1 0 年前

是的 只要在暑假去玩都可以優惠票進入

從桃園到小人國是要轉車的 要到後站搭桃客往龍潭方向的班車 車距約5~20分鐘一班 出火車站後走到遠東百貨旁有一個地下道 走到後站後再往前走約500公尺 過紅綠燈 看到應該是第一棟大樓吧 那裡就是桃客總站 如果聽到站長喊往龍潭的旅客請上車 妳就可以撘上車前往 票價約60元吧 到龍潭站下車之後 走約5分鐘到竹客龍潭站搭往六福村(小人國)得公車 這個網址是竹客開往六福村的時刻表http://www.hcbus.com.tw/1074.htm 至於桃客的話 應該就不用了 因為班車很多 到龍潭轉搭竹客到小人國票價約22元 妳在桃客龍潭站下車之後 妳在看到屈臣氏(桃客旁)之後 走北龍路(往渣打銀行方向走)一直到底 約經過3個紅綠燈左右 妳就會看到竹客了 路程沿途會經過 屈臣氏 渣打銀行 全國電子 85度c 大同3C 50嵐(或清心福全) 土地銀行 全聯福利中心 還有一家刷刷鍋 旁邊就是新竹客運龍潭站了

2008-07-03 20:23:22 補充:

如果方便的 也可以搭到中壢 中壢有公車可以直達 回來也有車 詳細時間請上竹客網站查詢

如果你是台北人 可以搭台聯客運直達小人國 不過中途還是有停龍潭

參考資料: 桃客 竹客
還有問題?馬上發問,尋求解答。