匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

我家小孩想要模型飛機

我聽說小朋友坐飛機可以跟航空公司藥模型機

現在ㄉ小朋友坐飛機:可不可以跟空姐要模型機

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有些航空公司兒童玩具是隨兒童餐直接發送(有訂兒童餐的小朋友才有玩具)

部分是只要是搭機的小朋友,空姐都會送~~!

另外,贈送的兒童玩具不見得是模型飛機喔!

因為航空公司定期會更換兒童玩具內容!

之前我發過模型飛機(金屬,絨布的都有),熊娃娃,畫冊,拼圖.....

只要是小朋友我都會發~~

所以,小朋友搭機如果沒訂兒童餐,也可主動向空服人員詢問兒童玩具,相信一定沒問題的唷~~

參考資料: 本人~飛行十年的空姐
  • 1 0 年前

不能耶

華航飛機模型是國外知名廠商HERPA所製很貴

我大概每年來回雅加達與高雄一次

每次她們只會給撲克牌

也許會給別的拉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果你是撘華航,寫個申訴表,航空公司就會寄一台做的很精緻的飛機給你!

當然不要客訴組員服務不佳,就寫說一點廢話,說機上沒有個人影視娛樂系統或是故障這類的!

現在飛機上提供的玩具都不像以前那種了,我家現在一堆飛機上提供的玩具,每個都是很普通的玩具!

2008-07-04 14:42:05 補充:

另外補充一點,員工不會吝嗇公司的東西,只要你問,有的都會給,沒辦法給就代表真的沒有了!

參考資料: 女友是空服
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

你只的是塑膠模型?

我記的現在航空公司沒有在送,有的話會叫你花錢買

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

之前坐飛機,如果是國際班機,如果訂的是兒童餐都會附飛機模型

,給你參考

• 1 0 年前

應該是可以吧‵

但有些航空公司冷血‵

會叫你出錢買吧‵

參考資料: 自己感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。