推薦一下吧!(動漫)

最近人家超喜歡看動漫呢~

如題大家可以推薦給我看嗎!?>///<

我本人比較喜歡男性卡通!

就是女生比較少看的啦!

↑↑以上純屬個人認為!

例如:通靈王.植木的法則.航海王....

這類的!

例如:幽遊白書.七龍珠....

這類的我不喜歡!

反正就找些...

內容精采,人物好看的就是啦!>///<

已更新項目:

看過↓↓

結界師 火影忍者 家庭教師Reborn BLEACH死神

犬夜叉 鋼之鍊金術師 光速蒙面俠21 驅魔少年

烘焙王 獵人 閃靈二人組 魔法少年賈俢 舞HIME

舞乙HIME 死亡筆記本 棋靈王 神奇寶貝

灌籃高手 魔法老師 飛輪少年 烏龍派出所

名偵探柯南 怪醫黑傑克 地獄少女 最遊記

櫻蘭高校男公關部 灼眼的夏娜(1~2)

增血鬼果林 秀逗魔島士 網球王子 萬花筒之星

遊戲王 草莓百分百

2 個已更新項目:

聽過↓↓

銀魂 完美小姐進化論 薔薇少女 D.C(提的全部)

天使怪盜 戰鬥陀螺

從不知道↓↓

噬魂者 黑貓 聖槍修女 烈火之炎 秀逗泰山

命運/停駐之夜 零之使魔(1~3) 哨聲響起

假面女僕侍衛

以上是我個人情況~

我大概可以選出最佳了吧~-ˇ-

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

結界師

火影忍者

家庭教師Reborn

銀魂

BLEACH死神

鬼眼狂刀

噬魂者

犬夜叉

鋼之鍊金術師

2008-07-03 21:09:41 補充:

光速蒙面俠21

驅魔少年

烘焙王

獵人

閃靈二人組

魔法少年賈俢

黑貓

聖槍修女

舞HIME

舞乙HIME

死亡筆記本

乙上本人有9成看過

沒想到能遇見跟我一樣只喜歡偏男性的卡通

能一起討論喜歡的卡通的女生真是少之又少

參考資料: 我..., 我
  • 1 0 年前

1.家庭教師里包恩(REBORN)

最近才開始看,有不錯的搞笑成分,也不乏精采的戰鬥場

面,題材也頗特殊(黑幫家族),值得推薦

2.獵人

人物形象跟劇情都不錯,角色個性鮮明,算是頗受歡迎的

動漫,不過漫畫停滯不前導致動畫並未做完

3.火影忍者

以忍者世界為主題的動漫,世界觀設定不錯,人物造形讓

人很容易記住,最重要的是成長的故事觀和友誼的矛盾

很吸引人

4.飛輪少年

以輪鞋為背景的動漫,算是搞笑動作類吧,也是敘述成長  的過程

5.犬夜叉

以戰國時期為背景,描述奇幻的半妖與人類冒險故事,不  過劇情沒跟著動畫走,人物不多,有點像神奇寶貝的事件  冒險故事,不過有比較主線的大反派-奈落

6.天使怪盜

只有20集的偏短動畫,不過畫風非常出色(有部分3   D),故事設定雖然是怪盜,但奇幻風格濃厚(現在好   像沒在播了)

7.網球王子

以網球為背景的動漫,不過不同於許多動畫設定主角衝動

或單純的個性,主角越前龍馬是個天才,不過這部可能女

生比較愛看就是了(這部沒有明顯的女主角)

8.哨聲響起

令人感動的運動勵志動漫,不同於網球王子的個人主義及

許多絕招,幾乎沒有一般動漫超越現實的感覺,但劇情非  常精采(雖然我看的時候有些搞不清楚主角誰是誰)

9.死亡筆記本

這部動漫從漫畫發行時就非常爭議,以寫上名字的人就會  死為特色,動畫畫風唯美,但必須要邊看邊想,而且故事  一氣呵成,看的時候最好不要漏看哪一集(分2部)

10.幻想魔傳最遊記

也已經完結了,主要是顛覆西遊記的劇情,以更加科幻的

方式表現,不過這部常揭發一些黑暗面,不是那種每次都  有光明結局的動畫(也沒有女主角),但人物畫的很酷

11.萬花筒之星

這算是私人推薦拉,因為這部比較像沒有男主角,是以類  似馬戲團的萬花筒劇團為背景,描述女主角空空逐夢的過  程,分為3部,畫風非常出色,故事主線是不斷遭遇難關

而超越的過程,帶一點點的奇幻風,我看的時候很過癮

12.戰鬥陀螺

有點老了,第一部可以看,後面的就免了

13.遊戲王&棋靈王

為什麼這2部我一起講,因為如果不懂規則的人看可能會

有些無聊,不過棋靈王的勵志部分即使不懂規則也會感動

(像我就是),遊戲王我是覺得不懂規則就別看了

參考資料:
  • 1 0 年前

男性類

結界師

犬夜叉

驅魔少年

植木的法則

閃靈二人組

死神BLEACH

命運/停駐之夜﹝Fate/Stay Night﹞

女性類 或 戀愛類 (好看的)

零之使魔 I

零之使魔 II

零之使魔III ←7月新播

灼眼的夏娜 I

灼眼的夏娜 II

D.C初音島

D.C.S.S初音島

D.C.II

D.C.II.S.S

增血鬼果林

秀逗魔島士IV-Revolution ←7月新播"第四季 畫質很優"

(I II II也不錯 畫質有差就是了)

想看的話 也可來我的網站觀賞

網址:http://www.im.tv/myvlog/ssuu852_pc

2008-07-03 22:20:26 補充:

補充一下 好笑類的

草莓百分百(草莓100%)

假面女僕侍衛

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

家庭教師是好物!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿龍
    Lv 6
    1 0 年前

獵人和犬夜叉也不錯!(這是男生的)

完美小姐進化論及華麗的挑戰也不錯(這是女生的)

你是比較偏向卡通嗎??

大大可以先去看一下!

如果,還是沒有喜歡的,歡迎來信來問我~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。