匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我該? 主動? 和男友之間的事情...

我和我男友交往3個月多了

可是我們連一壘都沒有

我該主動嗎?

還是?

因為...我們2個都很害羞

我家又管得很嚴

很難可以出去

所以...

我該主動和他牽手或抱或接吻嗎?

我本生比較主動 [害羞]

有點想要直接把他親下去

只是

我不會阿 [看了別笑我]

而且

又沒好的場景

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你跟我一樣!

一個在台灣一個在北京!!(後來才去ㄉ)

我比你更慘!!!我連見過面都沒有!更不用說牽手.擁抱.接吻!!!

但...你說連牽手都很難?!...

模擬一下!例如過紅綠燈....你可以說!:(啊!綠燈了!走吧!)這時你要

反應快一點!!!!馬上牽了他手就帶他走!你要站他前面!

如果說市要街穩ㄉ場景...有兩種選擇...

1.隱密的地方!如:學校的角落

2.沒人的地方!如:公園ㄉ涼亭!(必須先看好有些人哪時來哪走!)你在說我欣賞你哪點等...說完之後你可以說:我愛你!

(有點肉麻!看你要不要換別句!)

直接給他吻下去!第一次!

(如果是女生就會把男生推開的機率較多!如是男生ㄉ推開機率較少!)

如果是你男友推開你.你就要說難道你不愛我嗎?

(一定要深情對望喔(互看)!!!)

然後再給他吻下去!(很多人第二次因該不會在推!)

哈!這樣夠爽了吧!

2008-07-04 09:50:59 補充:

這樣不但一壘都到了!還直接到三壘!!!! > <

p.s對了!如果你覺得沒有到二壘的話!看你要不要在第一或第二次給他抱下去!

要不然回家時給他來個在一次接吻跟擁抱!也很好喔!!!!

• 1 0 年前

其實這很正常

但是也因為這樣子,代表妳很想和他再進一步

如果妳真的等不及了,然而他卻又始終沒有主動出擊

妳就可以找ㄧ天有紀念性的日子

找妳認為好的場景 在出擊也不錯!!

不是只有男生才可以主動喔

男女都有權利,而且反而女生主動 有些男生會很開心呢

加油囉!!

• 1 0 年前

那你就主動一點ㄅ!不然ㄚ~等100年還是沒有

其實 你要親她 就親ㄚ!只是不用在大眾場合啦!

有時候你也必須主動一點啦!

或是~你可以給他一些明顯的暗示or誘惑

• 1 0 年前

家教很嚴?很難出去?

用簡訊或MAIL的方式先了解對方的心理在想甚麼?

其實~如果不能順其自然的發展

妳採取主動也是個方法

可是重點是你是因為好奇還是真的喜歡他?

那妳預計跟他交往到幾壘?

身體的距離並不等於心靈的距離

或許你還不能體會這道理

也希望你能為自己的所有決定與作為負完全的責任

如果他是個保守的人

或者因為妳的主動而離去也是一個考量

他會不會覺得主動的女生是隨便的~

我認為可以從談天時去試探他的想法與看法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • keny
    Lv 4
    1 0 年前

所謂~

男追女隔層山~

女追男隔層紗~

已經交往3個多月了~

妳若真心喜歡他~喜歡跟他在一起的感覺~

女生主動有不可?!

但是也是有技巧的!!

雖說是女性主動,也能創造情境引導男性主動~

例如:一起走在馬路上~

妳故意走在靠車子走動那邊(男生左側)~

細心體貼的男生會將妳牽往他的右邊較安全的地方~

就順勢撒嬌跟他說~以後我們牽著手走好嗎?!

如果這招不行~再換招~

例如:去爬很高的樓梯或山坡~

走一半妳就說好累~可不可以牽我一起在~

諸如此類~女方用技巧引導男生~

不妨試看看~祝你們的感情日益增溫喔!!

• 阿.......這ㄍ我交你

你只要帶ㄊ去一ㄍ幽靜地方

告訴它 你欣賞他哪裡...

只要他對你也欣賞

你就能很快得到你想要的KISS...

哈.....希望對你有用..

2008-07-03 22:57:45 補充:

不過如果你年紀很輕 最好安分守己

好好讀書吧 ...當乖小孩 比較安穩

2008-07-03 22:58:29 補充:

不然萬一 懷孕 造殺業 很慘

• 1 0 年前

你可以有點小動作讓他注意

也可以試著自己主動

走在一起時

可以故意讓手有稍微觸碰

在順勢牽起來就好啦 :D

還有問題?馬上發問,尋求解答。