a-wen 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如果女生問你看上我哪一點~要怎麼回才好回

不要太過油嘴滑舌~又不會太爛~足以讓對方聽的喜歡的有哪種方法~還是以行動為實際些 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

笨喔...

當然要回答 "每一點" 阿...

然後再補上

我絕得你簡直是完美

我想不出來你有哪裡可以讓我挑剔的

不然

如果你說個性

他就會在心理覺ㄉ你應該決ㄉ他不漂亮

你說外表

他就絕ㄉ你膚淺..只看外表

你說可愛

就等於他沒女人味

說什麼都會被挑剔

所以就說 "每一點"

傻傻的你..

• 1 0 年前

不知道為什麼?

大部分的情人都會問??

因為我也問過這個笨問題

但他回我,不知道為什麼就愛上了

不用原因,不用問為什麼

但總之就是愛上了

愛上了還需要理由嗎?

• 1 0 年前

因為你很可愛是我最喜歡的樣子

呆呆的很可愛 笑起來也很可愛

我想我真的很喜歡你

然後輕輕摟住她

也可以邊說的時候撥撥他的頭髮

盯著他的眼然後摸摸她的臉頰邊說上面的話

(千萬不要說因為你對我好所以我才愛你)

女生還是想聽一些奉承的話

她想聽到你稱讚她

在乎她

他在你心中是特別的

^^加油齁

希望你可以博取你的愛人歡心

然後幸福快樂結局

• 我是女生~~

迷:不然勒= =?<<踹飛

告訴你!

女生問這種問題絕對不是因為無聊因素才想問的

所以不可以亂回答唷!

不要說喜歡上一點,用客觀的方向想

你喜歡她是因為某一點嗎?

如果告訴她,我看上的是你的臉蛋。

告訴你,你‧死‧定‧了!

因為這時候女生會擺臭臉的繼續問

「那我沒有內在美嗎?你只喜歡我的臉蛋?要是我沒有臉蛋你就不喜歡我了?」

最終結果,你這段戀情很有可能是因為你說錯話而結束。

所以只說一點其實,是錯誤滴!?

這種時候應該要說:

「看上你哪一點喔...<要擺出困惑的樣子>

我不知道你說的是單純、天真、可愛,還是貼心耶...」

女生保證會臉紅心跳。

當然,依不同的女生們來做回答

如果你女朋友是小小隻的,當然是可以用上面那種詞來講

相反的,如果是略大隻的勒?看下面唄~

「不知道耶,可是...我被你的特殊氣質吸引,變成你的男朋友,是不爭的事實呀。」

這種時候,或許女生會問你「什麼樣的特殊氣質呀?」

那你就要精明一點囉!這種女生是擺了明的要聽到為什麼會喜歡她。「像是你的眼睛~我第一次看到時就被它吸引了。」

正所謂眼睛是靈魂之窗,這句話是決定勝負的一切。

女生們要是問說,我的手質摸起來是不是很粗?

腳看起來是不是不苗條?之類關於身材的問題。

記住我說的話,不要以主觀的方向來看

要以客觀的方向唷!

你可以說

1.「不會呀,這樣我才感覺的出來是你的手,獨一無二的感覺。」

2.「你的腳看起來其實是不會的,就我個人來看,要是你真的覺得你的腿粗,那我們現在就去購物吧!」

『買什麼?』

「可以讓你的腳看起來細長的衣物呀!」

或許男生會多花錢,但是為了維持這段感情

這點錢,忍耐吧!

你的女友會更愛你的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我喜歡你的自然

我喜歡你開心大笑時的樣子

我喜歡你跟我一樣喜歡在做某一件事

((看版大 你們之間有什麼是相同的興趣囉~~))

我喜歡你 就只因為 我喜歡你

你的天真無邪 你的開懷大笑 你那不由自主的愛管閒事

就這樣囉~~~~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

因為妳跟我喜歡的女偶像藝人的星座是一樣的,年紀也差不多....

因為妳跟我喜歡的女偶像藝人的星座是一樣的,年紀也差不多....

• 1 0 年前

我人生的貴人也常常跟我說

稱讚跟鼓勵會讓一個白吃變天才 只要你努力的去欣賞他的優點你一定會不知不覺的跟他說很多話 有些是事情要刻意故意有意的去做習慣之後一定是無法想像的到的

如果還不知道的話我可以仔細的跟你聊

v8088699@yahoo.comtw

• 喜歡一個人是沒有理由的,喜歡就是喜歡,就好比妳喜歡妳的家人一樣,自然而然的喜歡上妳

• 1 0 年前

說實話就好了

你可以說

第1內在心地善良

第2外在 外表

第3內涵

第4待人處事

我被問過

2008-07-03 23:59:52 補充:

喜歡就喜歡

我發現有的人會覺得阿

好像不是真喜歡

不然怎麼沒有答案

還有問題?馬上發問,尋求解答。