匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

網咖有小強

暑假的時候 去大X會網咖給他當宅男

吃喝都在裡面 可是上次離開前 我看到吧檯有小強跑來跑去

毛毛的 我雖然知道都濃縮果汁跟料理包

可是有那玩意出現 恰當嗎= =?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我看你還是少去那間吧...

衛生做不好的店...都盡量不要去ㄌ!

到時候生病...就很無言了!

• 1 0 年前

...看到小強第一反應,天啊!這兒衛生真差,一一!建議下次換家網咖吧,畢竟有吃的就會有小強出沒但是不至於太囂張,被你看到除非他衛生沒做好....,所以囉另找間環境乾淨點,自己長時間待在那兒也比較舒適。

• ..
    Lv 5
    1 0 年前

我也覺ㄉ要另選網咖ㄌˋ畢竟不衛生 喔!

而且小強都會亂爬ˋ難免身上帶一些髒東西ˋ如果吃ㄌ不舒服還要去看醫生!

小強一定會爬上去濃縮果汁跟料理包上ㄉ!碗盤洗不乾淨ㄉ話ˋ也很容易生病喔!

• 1 0 年前

有那玩意兒ㄉ出現,當然是不好ㄉ阿!!!

我之前去一家網咖混時間,

那時我在外面買了個包子,

進網咖後,吃了一口放在桌上,忙著玩遊戲,

等我要再拿起包子ㄉ時候,

已經有隻小強搶先吃了我ㄉ包子。

小強跑來跑去固然噁心,

但是你能想像小強出現在你ㄉ食物上嗎!?

更噁心....

所以自己抉擇一下是否要再去消費囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。