? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

少淑女服飾寄賣

想找少淑女服飾寄賣商

有店面

價格希望是中低價位ㄉ

如有麻煩連絡一下

即時:mimi33336

謝謝!!

5 個解答

評分
  • ..
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

主動去找商家會好一點喔!

一般人都會自己去批貨ˋ實賺比較多ˋ除非你ㄉ商品非常有特色!

不然很難會找到商家ˋ而且利潤分配也是一個難題!

商家還要幫你搬貨ˋ收貨!像我以前賣過ㄉ童裝利潤也有限ˋ加上房租ˋ吃飯ˋ批貨ˋˋ也不算好賺喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 你可點我的部落格看看商品相片

是否適和你的賣場

希望能對你有幫助

• 1 0 年前

您可以上yahoo拍賣,收尋 lucero,其中有一個服飾寄賣的資料您可以參考一下,我們可以先寄100件的貨讓您先賣賣看,2星期後再進行補貨結帳,數量也會逐次增加喔!!

• 1 0 年前

請問您的店位於哪裡?我是服飾店的中盤商~可供您寄賣~請與我聯絡@@

crodia.wu@msa.hinet.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

water woman 精品服飾提供日本、香港、精品服飾批發。我們的衣服都是每月兩次親自出國帶回,無論款式還是材質都經過棈挑細選,沒有撞衫的危機。

我們有實體店面、展示間,提供現場看貨、挑貨,為您省去自行出國帶貨的大筆開銷和時間,也不用再煩惱花了大筆資金衣服卻買不出去的問題。

我們稟持著同是店家的同理心,提供各位合理的價錢,讓您感受同樣的質料,不同的價錢,歡迎來店參歡比較!

來店請洽任小姐 03-3313293

可到我的部落格欣賞更多當季最流行 最Hit服飾......

http://tw.myblog.yahoo.com/appleanan-lucky

聯絡信箱:apple09825@yahoo.com.tw

msn : apple09825@yahoo.com.tw

參考資料: water woman 精品服飾
還有問題?馬上發問,尋求解答。