koko 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

修平技術學院住宿問題

我想要問一下 修平的住宿問題

1.宿舍(4人房)聽說房內是沒有浴室的?!

那會是在哪呢?!會離自己寢室很偏遠嗎?

那都是一人一間?!

2.門禁是幾點呢?!會不會有人來查房呀?!

3.如果 晚上想出門 或者 晚近宿舍 會怎麼樣嗎?

4.有沒有曬衣服的地方 和 洗衣服的地方?!

5.那麼有沒有宿舍餐廳呢?! 

6.是不是同一科系的人 會安排在同一間呢?

如果 想跟 認識的人一起住行嗎?

7.還有 4人房的住宿費多少呢?!

會不會也漲價呀?! 

那有包水電ˋ冷氣費嗎?!

順便問一下 修平 附近 

有什麼好玩的地方  還是店家  夜市?! 

方便嗎?! 因為 未來會打工=ˇ="

ㄜ...聽說 附近有墓地...(會不會很陰森?)

謝謝大家 請大家 回答我這些問題囉

最好是修平的學長/姐們!!

還是 住在附近(台中)的人!!

感謝~~~~~><!!

已更新項目:

那麼 宿舍 會不會辦一些什麼活動之類的?!

摩托車方面 是要放哪裡呢? 會不會容易被偷呀?!

因為都在工業區,我想外勞會很多= ="

在那邊應該都會有路燈吧?!

不過,聽說有勞動教育<----這是什麼呢?

2 個已更新項目:

對了,聽說會有"新生健康檢查"?

那會檢查什麼呢??

(( 我是女生,有點緊張,怕抽血@@" )

我是 日文系的 一年級新生^^ 請多指教

請問您呢?!

呵~將成為大一新生=ˇ=(( 興奮耶 ))

那麼,我們的課都是學校安排好的嗎?!

還是自己排呢?!

*** 還有很多個問題 一時想不起來 *** : (

4 個解答

評分
  • Pitt
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

那都是一人一間?!

每層樓浴室都很多唷!也不會離寢室很遠

然後也都還滿多間的,是小間小間的那種

要有浴室跟廁所在房間的是二人房唷!!

門禁是12點 本來是11但是有投票所以改12點囉

然後每天都會有工讀生(學長姐)到房間點名

晚上門會鎖起來,所以最好是11點半以前出去

超過12點以後就進不去了唷!

有啊!每層樓都好幾台脫水機

在一樓也有洗衣機(投30元)

也有一層樓是曬衣服的

不過我建議你可以在房間放一條曬衣服的繩子

曬在房間就好囉!

沒那個東西黑!是只有學校的餐廳

有2間 一間很小一間比較大的

比較大的離宿舍比較近

是會安排在一起!!!

不過後來會給一張你想跟誰住的單子

你可以填他們

會不會也漲價呀?! 

1. 每學期(18週)住宿費用:四人房 7,850 元/人 、二人套房 13,750 元/人

2. 每學期住宿費用均含所有水電費、冷氣費

3. 所有住宿生均加收1,000元保證金

然後附近的墓園習慣就好了

還有要打工的話應該是要到附近的一條滿多賣吃的

成功路還有塗城路

等你以後就知道了= =

然後這是修平宿舍的網址

http://staff.hit.edu.tw/stuaffair/sec8/index.html

2008-07-09 23:52:07 補充:

宿舍有時候會有一些活動

像是打牌的活動還是看電影

然後贏了有獎品或者是抽獎

還有機車有三的地方可以放

一個是宿舍旁邊而已但是沒有遮蓬

不過學校說有撥錢過去蓋了

然後還有外圍及學校前面的

都有遮蓬不過看你自己吧

然後外勞我好像沒有看過耶

所以應該沒很多吧

路燈也都會有!!!

還有勞作教育每個學校一年級都有

我們是一個禮拜會有一天去做

但是我們都沒做點名而已呵呵

一個禮拜還會排兩節課勞作教育

但是只有一年級才有啦!!!

2008-07-12 00:27:27 補充:

抽血是一定有的呀!!!

然後其他都還好吧

都一般的而已

一年級剛進去的課程

都是學校排好的

二年級以後才是自己選的唷

我是應英系要升二年級了XD

參考資料: 有問題可以在問我唷
  • 1 0 年前

抱歉,只是提醒您~並非要您一定買商品

最近視腸病毒季節~有BABY的家長請小心BABY的衣物~

因為BABY皮膚比較細嫩,

大人衣服又比較多細菌

所以一定要分開洗~

且要具有一台能殺毒殺菌的洗衣機~

以下有不錯的商品~有空或有機會可以看看!

小台攜帶方便~適合外住租屋群~及住宿學生

o3臭氧殺菌迷你洗襪機、洗衣機

看看不見得一定要購買^^~

只是給您提供有這個訊息資訊^^~謝謝

PChome商店街↓

http://store.pchome.com.tw/miniecoegg/

• 1 0 年前

那都是一人一間?!

浴室是共用的喔~廁所也是~應該不會離太遠~~~

門禁照上學期的話是12點~~~查房不清楚說(因為我沒住過)

晚上想出門~~~好像晚上不回來的話要在6點前跟舍監請假

晚進去會記點~好像記三個下一學期就不能住

曬衣服有~洗衣服不清楚

沒有喔~餐廳就只有一間~包括中餐跟晚餐的~宿舍裡面有販賣機就是了

會ㄚ~不同科系的會安排同一間~可不可以跟認識的住不清楚說

會不會也漲價呀?! 

記得好像7千多一學期~~~有包水電跟冷氣~

下學年好像說冷氣超過多少度要自己付錢

順便問一下 修平 附近 

有什麼好玩的地方  還是店家  夜市?! 

方便嗎?! 因為 未來會打工=ˇ="

店家多的就只有成功路這條~~~那邊也可以找打工的~

好玩的你要跑台中市喔~~最近的就只有一中~因為修平在工業區

ㄜ...聽說 附近有墓地...(會不會很陰森?)

這個有阿~在學校旁邊~陰森是還好說

不敢走那條的話還有別條可以繞

參考資料: 即將升大三的我
  • 1 0 年前

不會陰森森

台灣在國際上

赫赫有名的企業

都在這裡設廠

鄰近台中

都是你可以走走的

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。