温温
Lv 4
温温 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

關於 到 月眉育樂世界 的 車程 問題

請問各位大大:

1.后里火車站附近真的都沒有車,可到達月眉育樂世界嗎?

2.聽說到后里火車站,搭 特約計程車 要200元,還可跟司機索取 100元月眉的折價券,是真有此事嗎?

3.只能到豐原火車站坐車嗎?

4.聽說走到豐原客運,有公車可到月眉育樂世界!?

5.那要從月眉育樂世界下來,也有車子可搭?

6.還是要走到那裡,才會有公車可搭?

7.那要從月眉育樂世界到台中車站,要搭什麼車可到?

8.那從月眉育樂世界到一中街,要搭什麼中可到?

※約下禮拜,就要出發去月眉玩,所以想先弄清楚。

已更新項目:

9.那從后里火車站下車,要走到那裡,才有公車可搭?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

    1.后里火車站附近真的都沒有車,可到達月眉育樂世界嗎?

    ANS:有公車可到月眉,豐原客運往大甲的車子有經過月眉

    2.聽說到后里火車站,搭 特約計程車 要200元,還可跟司機索取 100元月眉的折價券,是真有此事嗎?

    ANS:沒聽過這消息,不見得有

    3.只能到豐原火車站坐車嗎?

    ANS:也可以到台中搭車,不過如果要去月眉當然到豐原搭車比較近

    4.聽說走到豐原客運,有公車可到月眉育樂世界!?

    ANS:有,豐原客運豐原到大甲有經月眉的班車

    豐原-大甲

    豐原站、中小企銀、圳寮口、大湳里、豐里橋、加油站、慈興宮、道班前、農會事業場、溪底、正隆紙廠、枋寮、七星農場、馬場入口、南后里、啟明學校、上后里、后里電信局、文明路口、內埔市場、后里鄉公所、主和路口、雅藝公司、中和、新光紙廠、月眉、太平路口、水利會、忠明新城、四塊厝、三崁中點、三崁、久輪公司、二崁、外埔郵局、外埔、大甲東、大甲東新城、東泰新城、甲工前、中山里、永光寺、文化中心、南陽里、火車站、大甲站。

    要注意別搭到經泰安的班次,經泰安的班次不會經過月眉

    5.那要從月眉育樂世界下來,也有車子可搭?

    ANS:有啊!!!一樣搭豐原客運就可

    6.還是要走到那裡,才會有公車可搭?

    ANS:到甲后路上就有站牌,不會太遠

    7.那要從月眉育樂世界到台中車站,要搭什麼車可到?

    ANS:你可以直接搭大甲到台中的豐原客運;也可以搭到后里轉搭電聯車到台中火車站

    8.那從月眉育樂世界到一中街,要搭什麼中可到?

    ANS:直接搭豐原客運大甲到台中就會經過一中街

    2008-07-03 17:13:41 補充:

    月眉育樂世界在忠明新城與四塊厝之間,過忠明新城就可跟司機說要在育樂世界下車

    2008-07-04 11:26:36 補充:

    9.那從后里火車站下車,要走到那裡,才有公車可搭?

    ANS:后里火車站出去之後走甲后路經過后里國小走過甲后路三豐路口往前會看到立喜麵包店,公車站牌就在門口.步行約15~20分

    參考資料: 自己與豐客
還有問題?馬上發問,尋求解答。