匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

腿毛又粗又長(我是女生)

我是一個要升高二的女生

我的腿毛又粗又長~

好難看唷~~~

到底要怎用才不會讓他又粗又長ˊˋ

且我全身都毛很多><

肚子也是都是毛~

也很長很粗

超像男生的.......

且我又胖胖的......

順帶ㄧ提

腋毛要除壓>////<

交我交我ˇ

已更新項目:

TO ysysa

這樣腿毛漲出來不會變粗嗎??

脫色膏~會很貴嗎??

TO文生

脈衝光...很貴八??

TO如妹

去美容院ˋ

我媽因該不會帶我去疤~

哈哈哈~

TO小月ˋ

看起來不錯ˋˋ

請問價錢如何???

TO Rita

..........

中壢離我家太遠囉辣ˋˋˋ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

脈衝光除毛

連續打3個月

真的有效果嗎?

2008-07-03 15:56:18 補充:

請問:打脈衝光3~5次的費用大約是多少?(毛多又粗.範圍大)

• 1 0 年前

我聽我去的那家醫學美容診所吳醫師說

目前被承認的永久除毛是”亞歷山大雷射”和”纖白光雷射”;

我作2台複合式的

包一年不限次數的除腋毛療程才15000喔

每個月只要有冒出來都可以去除一下

做到好還蠻划算的

我在彤顏醫學美容診所做的

在中壢sogo那邊

治療的效果還蠻OK

作過第三次毛髮量就少很多了

可以去看看

參考資料: 自己&吳醫師部落格http://tw.myblog.yahoo.com/drskin101
  • 1 0 年前

你跟我一樣~!

不過我建議你.你跟妳媽媽說 叫她帶你去美容院

去用電療.腿毛會掉.還會長.但是是一點點.不會多.一.兩根

腋毛的話.可以刮.去屈成氏或各個量販店裡都有賣刮腋毛用品

如果不會刮的話.妳可以看說明書

加油吧~ 我希望妳能聽聽我的建議吧!

2008-07-03 17:08:06 補充:

噗~

你媽不會帶你去喔

我是我媽以前也是毛很多

我媽帶我去的

不要刮腿毛喔

會越長越粗

是真的!!

說服你媽=ˇ=

參考資料: 自己經驗~!, 自己
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前

現在的雷射或脈衝光除毛科技非常先進.只要打過一次.腳毛就會變的很稀少而且變的很細小. 如果一個月打一次.連打3-5次的話.就可以永遠除掉99%以上的毛了!!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以去買百靈牌ㄉ冰刀..它是用電動拔毛ㄉ方式..不過一開始很痛.等你習慣ㄌ就不會ㄌ..至於其他較細ㄉ汗毛你可以用去買專用ㄉ脫色膏..我都是在日本買ㄉ..拍賣網站上也有賣..

2008-07-04 16:08:59 補充:

因為冰刀適用拔ㄉ不是刮ㄉ所以不會變粗..而且我用ㄌ5.6年ㄌ感覺越拔越少..

脫色膏不會很貴200多或300多吧效果很好.

但是拍賣網站上賣ㄉ是美國ㄉ我之前有買過會刺刺ㄉ..因個人體質不同感受也不同.

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。