匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

最近胖了= =

怎ㄇ辦= =? 我最近胖ㄌ~~~~~~

我ㄉ手臂 跟 大腿內側 都胖喏= =

要怎ㄇ瘦呢@@?

還有 吃 什麼東西 不會胖= =?

已更新項目:

回大文~

是唷..

那是不是 所有蔬菜 都可以吃@@?

2 個已更新項目:

回培培~

你這樣說~ 我大概有 一 點 明白嚕!!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得不要想吃什麼東西會變瘦囉。

第一,有吃就要有消耗才有可能不變胖。

第二,吃的時間要對,東西要對,再加上身體的代謝也要對才能夠減重。

第三,塑身不等於瘦身,這一點好像很多人有迷思。

手臂和大腿內側都變胖應該是身體的基礎代謝率變緩慢了,表示年齡也漸漸大了。所以吃什麼都會怕胖。

第四,睡眠不足容易胖在不該胖的地方。因為代謝的功能變差了,沒有在動的地方就容易胖了,腰、上臂、大腿還有臉都很容易變胖喔。

怎麼瘦?

1.早睡早起(晚上11點前就要上床去睡了,早上睡飽自然醒時大概會是6~7點,醒時精神是飽滿的)

2.吃東西要少油,少糖,少鹽。少炸。晚上八點以後別再吃任何的東西,最好連水都只喝一兩口解解渴就行。

3.懶的做運動就要多走動,懶的走動就要多活動(伸伸懶腰,走路時多抬抬大腿,躺在床上時多抬腳等等),就是活動就是要活就要動囉。

4.三餐要定時,定量。準時吃飯比業績重要。準時吃飯比交男(女)朋友重要。身體是自己的,不然錢賺了可能是別人在幫你花的。

參考資料: 最近瘦身的經驗
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 1 0 年前

我吃的是慧品耶!! 之前有吃過別的..像吳克群代言的啊!!我覺得效果還好耶!!

吃慧品就覺得不一樣... 你可以試試看吧 !! 我覺得不錯啦!!

它可以改善便秘.讓你變瘦.也順便把體內不好的毒素排出耶!加強腸胃蠕動唷!!

可以去看看他們的網站:www.olive9999.com

• lisa
    Lv 6
    1 0 年前

因為妳腳血液代謝並非正常所以就算妳跑得再多只有妳的蘿撥越來越大喔

這是教學影音檔

試試看先讓妳的膽經代謝正常

下來就不是難事了

lisa幫妳搭配運動法喔

http://www.wretch.cc/blog/yanzinyoga/8685700

參考資料: 妍姿lisa老師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大文
    Lv 5
    1 0 年前

ddent123@yahoo.com.tw

skyfay這是我的無名

三餐當中...請攝取較多的蔬菜喔!

注意油脂的攝取量

不要以為多吃水果就可以便瘦..

有人減肥用頻果當3參..結果半年胖20公斤

所以一天之中不要吃超過3份水果喔!一個拳頭等於一份

酪梨、榴槤等雖然是水果但是卻是屬於油脂類物品..

很多人不會選擇食物

吃對的東西可以健康身體保持身材對皮膚也會很好的

蛋白質澱粉類也都不要超過你拳頭的3份喔!

只有蔬菜可以吃到無限多

夏天到了,可以的話多去游泳,就算不會游泳,光在水池中散步30分鐘可以消耗 很多熱量了喔!

編走邊撥水..這已消暑又可以減肥又可以讓身材便結實...

如果是胖妹妹的話...可以問我怎麼瘦的喔!

我有在吃tra....如新的...

上面是我的無名跟信箱可以進去看看喔

本身很愛運動...但光運動是瘦不下來的..

因物我運動使已經有13年囉!

加油..你行的

參考資料: 雕塑中的我以及專業團隊
還有問題?馬上發問,尋求解答。