關於台北研究所補習班

我想要考 企業管理研究所

可是對於台北眾多家補習班 實在是很難抉擇

不知道有沒有已經考上研究所 的學長姐 和現在正在補習的學長們

我現在是大二升大三 資訊管理的學生

目前問過高點了 33000 的兩年補習費 這費用會太高嗎

但是我還不了解師資 如何

所以想要知道其他家補習班的狀況

謝謝

已更新項目:

有一種 晏非心 是陳偉補習班的人 = = 好像是在打廣告....

2 個已更新項目:

高點三位名師 我都有耳聞

聽說是真的不錯 不過你的兄弟姐妹能考上好的學校

也多虧他們肯下苦心吧XD

3 個已更新項目:

對了!我想要問 高點有沒有 視訊教學

可以補救沒聽到或者聽不懂的課

4 個解答

評分
  • 8 年前

TKB內湖學堂 部落格有詳細的資料可以讓您參考看看

http://tkbtc27.pixnet.net/blog/search/%E7%A0%94%E7...

歡迎親洽 我們學堂位置在台北市內湖區成功路三段141號3樓

(拿坡里,第一銀行大樓樓上)(近內湖高中、文徳女中)

或者電洽 (02)5582-7590 或 0982646184

希望這些資訊有幫助到你喔!

• 易霈
    Lv 7
    1 0 年前

勝考力研究所課程

7/31前,買二送一開跑,詳情請參考

www.51493.com.tw

歡迎來電洽詢

04-27082260 13:00~20:00

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

企管的考科是統計學、經濟學、管理學這三科,

找個適合你的補習班吧!

因為,你是非本科系的學生,

所以,你在學習上要比別人多付出,

這樣才會考到好學校,

我很建議你去試聽,

因為試聽,才能找到適合自己的老師,

你在台北應該有很都補習班,

所以就累一點吧!到每個補習班去試聽老師的教學方式,

你能不能吸收,還有,你也可以參考一些視訊課程,

我是覺得勝考力的課程真的很不錯,

因為是DVD含老師的教材,整套帶回家,

所以,可以用最有效率的方式學習,

不過,我還是要請你去試聽,

網址:HTTP://WWW.51493.COM.TW

他們有提供線上試聽,去聽聽看吧!

真的教的很好哦!而且現在專案價17420,

我是考財金,買的是統計、經濟、財務管理,

覺得真的教的很好,因為老師在基礎上教的很紮實哦!

• 1 0 年前

有補習的人大概有8成連考都不會考,以每年報考人數與補習班的班次去算,如果沒有"嚴格管理的補習班制度",你在一般有名氣或是全國連鎖那種補習班都會有這種情況,那些考生會認為重考是正常....PS:政大金融系今年97畢的學生有12個補高X補習班(保守估算)只考上3個的超低比例就知道了,還有堪稱私校商科第一志願的輔大貿金系某班也有15個補高X補習班也只考上3個其餘皆為落榜生( 落榜是指一間學校都沒)

研究所補習班三K到3.5K左右看補幾年(如果大二生建議你補兩年剛好)

剛剛提到管理嚴格的補習班首推 陳偉補習班

因為那間補習班很多考上國立研究所的都來自私校生去看網站的榜單就知道了

它可以給你的東西蠻多的

1. 研究所英文單字及翻譯測驗

2.各科專業科目的小考,週考,模考

3.讀書計劃規劃技能

4.時間管理教學

5.題庫作業檢討

6.各科試題覆檢

7.時事論壇

8.讀書績效督導

9.讀書會組織章程

10.學生個人安全維護(點名)

這十點是陳偉補習班可以給你的,我想很多補習班都無法給你,補一次研究所讓你終生受用的改革性產品,上帝是公平的,因為每個人都只有24小時,所以時間管理教學非常重要....

96年在陳偉最*的是文化經濟系郭伯亨"應屆"考上台大農經所

97年在陳偉最*的是大同事經系吳苓郁"應屆"考上台大醫管所

我想應該沒什麼人比他們*了~~~~

2008-07-12 12:09:06 補充:

高X補習班的講義幾乎都是淺色綠皮超薄型講義

春季班一週上四天經濟學,以一般學生而言根本無法追上老師的進度,

如果你本身是國立後段或是私校生的背景,絕對無法追上老師教學的速度

重點是你有辦法一週上完四天的經濟學之後還能馬上回家寫題目做練習嗎

根本不可能,因為你還有學校課業要顧,還有期中考期末考要顧,還有一大堆

阿哩不達的報告要趕~~~~這就是造就高X補習班超高落榜率~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。