阿賢 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

海尼根艾薇兒原裝酷樂台北演唱會的時間?(20點)

海尼根艾薇兒原裝酷樂台北演唱會 我知道是在9/5

但是幾點 晚上還是白天 幾點入場??

重點是幾點

3 個解答

評分
  • Ryoma
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

你好喔,時間已經出來了,是晚上

2008/9/5 20:00 中山足球場

我直接切入重點,選我吧^^

• 1 0 年前

大概早個一到半小時就可以了

演出時間:2008年9月5日(星期五)

演出地點:中山足球場

票價:搖滾A區3500元/搖滾B區2500元/看台A區2500 元/看台B區1500元

首賣會注意事項:

1. 首賣會時間:2008年7月6日 11:00~18:00

2. 首賣會現場購票無折扣優惠

3. 首賣會現場購票者,每張票可獲得限量T恤一件

4. 限量T恤1000件,送完為止

5. 所有票區皆可購買

6. 每人購票張數沒有限制

7. 現場不提供刷卡服務

http://www.ticket.com.tw/note369.htm

• 1 0 年前

通常演唱會都是晚上七點開始 頂多提早到六點半或是六點

但是還是以晚上七點居多

入場時間 當然是演唱會開始前的半小時到一小時啦

正常的演唱會時間都是如此

等到首賣會當天拿到門票 就可以之到正確時間啦

參考資料: 我本身也是艾迷一枚XD
還有問題?馬上發問,尋求解答。