YUI 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

身體美白 淡疤 去角質

想問一下各位

有沒有什麼身體美白的產品好用

我要(乳液)和(去角質)

不要太貴 因為要擦全身的~

我是白肉底

但是身體感覺有露出來的地方和沒露的地方顏色有差

不黑 但是有點黃黃的

平常是想到才會防曬

曬完太陽有黑也是很快會白回來

但是都會黃黃的!!(極困擾= =)

然後背之前有時候會長痘痘

有一些痘疤

想快快讓它淡掉

所以麻煩知道什麼好用的美白產品快告訴我吧~thx!

我要親身用過覺得有用的才講喔

推銷產品的就自己滾吧~

6 個解答

評分
  • 婧瑜
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

推薦你

美白身體乳液可以使用嬌生美體主張 美白乳液

很好用喔

好吸收又好推

還有美白成分

還有低係數的防曬(晚上也可以擦)

真的很好用

不過要白的話

防曬可不能想到才做ㄛ

一定出門就要防曬

不然可是白不了的

身體去角質可以使用牛爾產品

青木瓜毛孔淨化角質凝膠 199元

http://www.payeasy.com.tw/ECShop/ProductDetail.jsp...

我有用過,

沒有顆粒,搓一搓有屑屑跑出來,

而且很溫和,很好用喔!

臉部跟身體都可以用喔!

用了之後感覺角質都掉光光了喔

以下是官方網站說明

如果你每次使用磨砂膏都會有『痛苦』的感覺,推薦你使用這款完全無顆粒的去角質凝膠,凝膠中的酵素與特殊質地會與肌膚角質起作用,因而產生細緻的角質碎屑,使用起來不會讓肌膚感覺刺激,是所有肌膚都可以經常使用的溫和去角質產品。

超溫和的去角質凝膠,不含顆粒,在臉上輕輕搓揉後會與肌膚的老廢角質結合而產生屑狀物質,不會讓臉部承受過重的刺激,同時添加青木瓜酵素成分,能溫和的分解老廢角質,使肌膚保持柔滑細緻。

主要成份

『青木瓜酵素』:幫助角質柔軟分解。

『蘆薈萃取』:加強肌膚安撫效果。

『小黃瓜萃取』:保濕、平撫肌膚不適。

『甜橙精油』:增加肌膚平滑明亮。

『檸檬萃取』:促進角質代謝。

『甘草』:增強肌膚防禦力。

『甘油』:加強肌膚保濕功效。

容量:120ml

適用膚質:各種肌膚

參考資料: 自己的親身體驗 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7tGUNgSBGB5xZPTAOJrW...
  • 1 0 年前

我個人使用蕾莉歐的產品

它的有機綠泥膏

可以快速的幫助角質代謝

用敷的 五分鐘即可

全身都可以用 臉也可

很溫合 卻乾淨

750元 250ml

• 1 0 年前

保養品雖然重要但單用擦的抹的效果實在有限,建議可以考慮日本白兔牌 HYTHIOL-C(沛體旺-C),目前在台灣的藥局裡有販賣,除了美白淡斑、痘疤、改善面皰粉刺等效果外,所含的成份能加速肝臟排毒功能,所以對於宿醉、全身倦怠、濕疹、蕁麻疹也有效果哦!。台灣此商品之網址: http://store.pchome.com.tw/bless/M01356526.htm

日本目前有出新款~HYTHIOL-C PREMIERE(沛體旺-C 加強版)我自己目前在吃的也是此款,是HYTHIOL-C的進化版,分子較小吸收較好。

HYTHIOL-C及HYTHIOL-C PREMIERE在日本臨床實驗證明確實有效淡化~淨白三部曲~1.防止新的黑色素產生、2.淡化現有的黑色素、3. 加速代謝現有的黑色素排出。日本官網 : http://www.ssp.co.jp/hc/product/index.html。

參考資料: 在大阪藥妝店上班的我~
  • 1 0 年前

痘疤這個問題要處理跟美白的方式不太相同~需要先修復你皮膚細胞~才能夠淡化~

你需要美白針對曬後部分的~但是一般保養也很重要唷

左旋C作用機轉

皮膚有三層

1.表皮 2.真皮 3.皮下組織

∮表皮:皮膚的最外層

1.角質層:正常代謝週期21-28天(髒東西)

例:皮膚脫皮暗沉保養品吸收不佳,可能都是角質層太肥厚了~該去角質層!角質層原意是保護肌膚的表皮組織;但需要適時的更換新的角質層;不然容易造皮膚毛細孔堵塞;產生病變!

2.透明層:手掌與腳底(繭)

3.顆粒層:晶樣角素細胞~折射紫外線(窗簾)

4.有棘層:表皮層中最厚的一層,囤積細胞的部位

5.基底層:製造細胞,麥拉寧黑色素母細胞製造黑色素細胞

∮黑色素形成之機轉:

影響膚色的因素主要有麥拉寧黑色素.血紅素.b胡蘿蔔素,當一人所謂的氣色,則與光線,皮下血管的循環作用有關.

美白成分所能作用的是麥拉寧黑色素:

麥拉寧黑色素的生成是由麥拉寧母細胞製造,此母細胞位於表皮層的基底層中,當生成麥拉寧之後,再不斷的向皮膚表層推移,直到色素自然經由表皮層角值代謝脫落為止.

黑色素不是無端產生的其生成的過程,乃因素母細胞中的酪胺酸

酵素(L-Tyrosine)被激活化而起之連鎖黑色素產生反應.具有活化激發酪胺酸酵素因子,主要有三個:

1紫外線2.(x)-折射3.銅離子

你可以自己挑選成分~配搭適合你的產品使用唷!

2008-07-05 06:32:23 補充:

歡迎至我的部落格參考~裡面很有專業資訊教你如何做唷!

希望對你有幫助!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我最近研究出來身體可以美白的方式是做全身按摩排毒

按摩完感覺也促進新陳代謝跟血液循環

這之後在塗美白的產品都感覺會有被吸收

不過可能也因為我有打美白點滴,雙管齊下的效果吧

之前腳上疤痕很多現在都變不明顯了

我現在用的美白產品是在我去做spa的薇拉緹娜買的

牌子是DECLARE好像是瑞士的

每週固定做去角質,精油按摩,平常洗完澡擦美體乳

http://www.myblog.yahoo.com/villatina_spa

我的經驗你參考囉~

參考資料: 自己
  • 我用過最好用的是優葛~一般便利商店就有賣ㄌ~

美白.保溼.除皺.超讚!如果你要針對美白~就買原味的優葛~

我也用過高X的雪X精~美白效果沒有優葛來的好~但一定要很勤勞的敷要美白的地方,馬上見效ㄉ~只是過於營養如果敷臉上的話會冒痘痘~拿來敷身體是可以~你試看看囉~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。