勁舞團不能玩?

搞啥壓!

我要玩勁舞團啦

可是.........

現在不是58版"新同居時代""

跟以前的不一樣

42版的勁舞團光碟分成4片

58版的直有1片(DAD)

A:因為我已經隔很久沒有玩的

所以不知道他在搞啥?(Q:搞屁)

我聽人家說

因為勁舞這次出的是DAD

所以我的光碟G無法讀

但是......

我阿姐的電腦(比基尼(型)電腦)

就可以讀壓

但是他那台由於記憶體過小

所以灌到一半的時候系統說了一大堆我聽不懂的東東

然後就跳掉了(搞啥)

我想說有沒有什麼其他的辦法

吼~~~~

拜託拜託~拜託拜託(請支持X號候選人)好冷~~

人家要跟寶貝一起玩說~

拜託啦

已更新項目:

給回答者一號:

如果我不想花錢也不想等他下載但又想玩怎麼辦哩@ˇ@

2 個已更新項目:

那麼

還有沒有不想花錢又不想等他下載更不想去網咖但又想玩的法哩@A@

3 個已更新項目:

那麼說..........

把它傳到某某(比如mp3.磁碟片)

然後再把它貼道我抖電腦哩@@@@@@@@@@

2 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

安安^^勁舞這次的三寶包不是DAD,是DVD = =.......

($88元,((其實買光碟最快╮(╯▽╰)╭)))我不懂什麼是比基尼型電腦= =?筆記型?如果是桌上型的PC的話,你可以把他的dvd光碟機拆下來裝在你那台主機上,就可以不用花錢也不用下載了ㄚ!~如果筆記型的話就....謀可能了........

隨身碟要夠大才可能裝的下檔案,mp3、磁碟片就不用說了= =不過說真的,我覺得下載還比較快a!!!你去搞那些有的沒有的時間,你已經可以下載完畢了!!

如果使用hinet的跑,其實不用半天就好了。(我自已是2M↓)

→HiNet 新同居時代完整版主程式

不過hinet得先加入會員。

另外,提供給你一些參考事項。

【注意事項】一、安裝本程式之前,請確認您的電腦是否有舊的勁舞程式,若有的話,請選擇【控制台】→【新增或移除程式】,並將標題為【Audition】的主程式完全移除後,再進行安裝本程式。二、還有~控制台移除後,手動至 C:/Program Files 找到Audition這個資料夾刪除後,重開機再安裝新的勁舞。三、另外,提醒您若是使用網路下載檔案,您要核對一下檔案大小、檔名是否一致喔!這很重要嘿↑

四、在主程式安裝過程中,建議您不要更改預設的安裝路徑(C:\Program Files\Audition)

五、有外掛、視窗化先把他丟出去,免得發生意外。  (你可以先存在隨身碟還是信箱)

=====================我叫分隔線======================

有不明白的地方提出,不會我會教到你會⊙_⊙

如果還有其它問題的話,您也可以再補充問題,

或是到我的blog留言都ok喔!^____^

→我的部落格←

【請勿盜帖,翻印必究!!!!!!】

【不僅解答,更是為了勁舞的同胞們加油!!】

【發問者請勿棄置問題,會造成您個人下次發問的不便】【回答、投票者請張開眼睛看,不要隨便答隨便投】

參考資料: me
  • Lv 6
    1 0 年前

你姐的電腦 記憶體過小 所以無法玩勁舞團 除非你加裝記憶體

不過你說你電腦因為沒辦法讀DVD(你打DAD-.-) 如果你的光碟機是VCD 建議去換一台DVD的光碟機 一台(百~千元都有)

如果不想花這個錢的話 可以去官方下載

http://www.17t58.com.tw/download/download_1.asp 這是官方載點網址

不過要用傳續的程式來抓會比較快 不過比用光碟灌慢很多就是了=.=+ 要抓很多

2008-07-04 10:59:28 補充:

天下沒那麼好的事情@@

去網咖更快 省更多= =

沒有不花錢 不用等 又可以玩的

去網咖有的也要下載 也是要付錢@@

2008-07-04 11:11:02 補充:

哎唷..剛剛就說了 不可能有這種事情 除非你去朋友家玩 就免費 也不用等 (它有下載好的話)

2008-07-04 12:17:27 補充:

這個辦法我沒用過 不過你可以試試看 不過要容量夠大喔 磁碟片一定不夠 可能要1~2g吧=.=

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。