匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

暑假國外旅遊行程推薦(20點)

今年暑假想和弟弟出國玩

因為我們都只出過國2次 經驗不多

所以還是以跟團為主

爸媽給我們的預算是一個人3-4萬

請問這樣的價錢大家推薦怎樣的行程?

先還是以亞洲國家為主 像日本 韓國 東南亞之類

歐洲很想去 不過物價太高 但有預算內的也ok

因為我們今年都剛考完大考

所以會有一些日期要配合學校

日期盡量在8/8號之後 8/15要待在台灣

其他日期都可

新聞最近有很多不肖旅行社 真的不知該買哪家的行程

所以請問有哪些是大家跟過且覺得不錯的呢?

之前跟過天銨旅行社的團

行程是很好 可是購物點太多 而且都是買一些古董之類的東西

我還是比較喜歡買有當地特色的紀念品之類

可以麻煩大家根據以上這些推薦一些好的行程嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

泰國跟韓國一個人3-4萬一定可以玩的很開心,但是我想要去泰國了話可以等大學畢業旅行時候去,那時跟同學大家一起去會比較好玩,因為都是年輕人去,去看秀還有夜店都會玩的起來,現在只有你跟你地兩個人去跟團不見的全部是年輕人,當然有差~

如果要跟團可以去韓國日本~~都很好玩~

而日本了話3-4萬~可以等9月看團費有沒有比較便宜ㄉ~大學開學沒有那麼快大概都是九月中,所以九月初都還OK,日本跟團了話如果可以找到有一天自由行的話那也很棒~可以體驗一下當地的生活~東京~大阪~京都~都不錯!不過我想如果是第一次去日本那就去東京

而歐洲~基本上一個人的團費都是45000以上~還不包括機場稅,導遊小費還有一些自費行程,如果真的想去~那就得多花一些功夫找便宜的了~不過我想~3-4萬還是在東北亞或是東南亞玩會比較開心~不然去了看到喜歡的東西又不能買~很痛苦~

祝你玩的開心喔~~也祝你跟你弟指考成績超棒~這樣你爸媽一開心就預算無上限拉~

• 匿名使用者
    1 0 年前

你有多少預算想要去何處玩,很傷腦筋吧!

現在有了阿里耶耶平台,我們可以獲的更多的選擇與報價,在此註冊一次,就可以稿定,如果你很忙也沒關係,就讓旅行社主動找你吧。

旅遊會員可以發佈旅遊計畫,獲得贈品與點數折扣,歡迎大家上網免費註冊。網址為 http://www.aliyaya.cn

• 1 0 年前

我朋友他們9/7要去峇里島不過他們缺3個人成團.

團費一個人22888元 好像~~哈哈

行程還不錯~~

【精心策劃】☆安排雙島奇緣體驗巴里島風情+金銀島全日遊☆獨家贈送傳統LU LUR SPA 2小時☆特別安排巴里島最著名的烏布激流泛舟,沿途欣賞高山峽谷、梯田、瀑布、熱帶雨林。☆特別安排在烏布的傳統市集裏享用下午茶;在徐徐微風中欣賞烏布的田園美景。☆贈送每人小木雕紀念品+巴里島風情遮陽帽+新鮮椰子一顆+車上礦泉水+印尼美女獻花。

因為行程太長如果有需要可以寫信來問我喔!!!!

• 1 0 年前

3~4萬元的話有蠻多地方可以去喔~

日本的話不管哪條線大多都是37000~39000左右囉

我建議可以去新加坡+馬來西亞(要去蘭卡威)

或是日本輕井澤,韓國的話是比較建議女生去囉~

還有香港也有團體行(我去香港自由行3次囉~真的很好玩)

我8月底還要去ㄋㄟ

旅行社的整團旅遊~一定要帶去購物點的,也有不要購物點,不過不去那邊你的團費就會比較高,所以取捨是在於自己囉~

如有需要以及任何旅遊資訊、台灣旅遊、香港自由行的資料可以參考

我的blog喔~ http://tw.myblog.yahoo.com/tc-itsme/article?mid=48...

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你們還很年輕,想要過ㄧ個充實的假期,應該會比較想要偏向遊樂的部份,我會建議你們去帛琉,又好玩又漂亮,會讓你們有不虛此行的感覺唷~~(P.S 因為帛琉很多建築都是台灣捐的,所以他們對台灣人很好唷~~)

參考資料: 我自己
  • 金金
    Lv 7
    1 0 年前

你好~~

推薦你一個巴里島行程,參考一下~~

第1天台北/峇里島-機場美女花環獻花-海神廟-晚餐

第2天激流泛舟-午餐-馬斯木雕村-峇迪蠟染村-烏布傳統市場-晚餐

第3天南灣-玻璃底船+海龜島-午餐-閒逛Kuta市區及2005年全新開幕covery Mall精品購物商場-花園峇里海灘飯店花瓣浴Lulur SPA 2小時-晚餐

第4天全日自由活動

第5天咖啡工廠-土產店巡禮-DFS免稅商店-午餐-峇里島/台北

加贈熱石按摩SPA 2小時

巴里島很好玩喔!而且很多東西都很便宜,

很好逛又很好買,天氣也比台灣涼爽一點

可以參考一下,有興趣請來信,謝謝^^~~

• 米妮
    Lv 7
    1 0 年前

推薦去泰國喔

有很多有當地特色的紀念品喔

第1天

台北→曼谷→夢幻世界(一票到底)+雪屋+曼谷包NARAYA專賣店→五星級精品美食的時尚饗宴『京柏華免稅購物廣場+萊雅娜豪華國際自助餐』

第2天

曼谷→歐式水上市場(手搖舢舨船)→芭達雅→棕櫚葉水果養生餐廳(水果大餐+巧克力水果拼盤+水果海鮮大餐)→正宗泰式古法按摩2小時→泰式米粉湯+飛天空心菜表演→美軍俱樂部洋人街不夜城之旅

第3天

芭達雅→快艇格蘭島→金沙島水上四合一(拖曳傘+香蕉船+水上摩托車+水上滑板)→暹邏象園全新超級七合1(雙人騎象+馬車遊蹤天+最新ATV四輪驅動越野車+猴子學校兵團+怪獸世界+獨家最新活動:月光滾球轉翻天+每人1瓶汽水或可樂)→精油SPA + 獨家再贈送價值1200銖的”美白去角質療程”→夜遊暹邏灣∼東方公主號→正宗蒂芬妮人妖秀VIP座→超級宵夜餐 (魚翅+燕窩每人一碗)

第4天

七珍佛山→東芭樂園→56層高空滑樓→黃金海岸俱樂部(兩排車登戀人岬+森林步道好漢坡+貝殼塚+夕陽崖賞暹邏灣+愛戀之火)→逍遙灣(贈送水上活動三項:獨木舟+水上滑板+香蕉船。營火晚會超級海鮮餐)

第5天

芭達雅→曼谷→特產巡禮→愛樂威四面佛→體驗泰國捷運之旅-泰國觀光局推薦暹邏百貨廣場Siam PARAGON→夜遊湄南河∼昭帕耶公主號     →安排2006票選十大精品餐廳The Dome雲頂餐廳星光燦爛夜景無酒精飲料一杯(有服裝年齡限制唷!)(如不參加者可退費NTD 400/人)

第6天

曼谷→台北

參考資料: 旅遊業務.領隊~~這邊不能報價喔.會被檢舉喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。