匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

嘩~~~ 我跟男生告白了 XD 我的天!!

告白了 告白 我對男生告白了 !! 我的天~~~~

我是25歲的女生

打從娘胎來 從未告白過 因為通常我要就會有= =a

(請別介意~~~~)

桃花沒有特別強 但也算有 可是我不會一直交啦

最近友人介紹一人 我對他感覺良好

可是礙於生活沒交集 也無共通熟識朋友 加上對他真的蠻喜歡的

所以在深夜用電話跟他告白啦!!

真是刺激 邊告白手邊抖 (挺沒用的= =a)

結論是------------------------------------------->失敗 哀~~~ 殘念

他說 我們還是先從朋友做起

他還不想定下來 因為前一段感情的原因

實在是還沒想定下來~

他說他再來要穩定下來 所以再下來要對感情負責的...............

然後也單身一年多了 覺得很自在

所以.....................

哈~~~ 我不會覺的難過啦~~~

現在想起來很爆笑

我竟然去踢到鐵板 只能說我也有今天呀XD 現世報啦~~

但我約他下週去音樂祭他也答應了

並且跟我說情侶也是從朋友做起...............

這是啥意思哩? 好像我只是他打發時間的妹~

有沒有人跟我一樣很大面神的跟男生告白的?

好想知道唷~~~~可以分享一下嗎~~

興奮+刺激的我 n n

ps.我金牛的 這次對我來說真是場戰役

已更新項目:

狀況 也沒有變怎樣~~

傳簡訊 他會回 msn敲 也有回~

= =a 不過都各一次啦

不想太密集 把空間拉開囉

我盡量不要讓他覺的我在這件事中的情緒...........

也不會巴著一直聊 小聊就下線了

我朋友聽到我被打槍 比我自己還驚訝 = ="

搞得我好像自討苦吃

可是等著人家來告白真的很煩耶!!

來告白的人又不一定是自己喜歡的人

發人家好人卡我自己也很不舒服~~

我只是勇於追求我要的呀

愛情 好難 希望有情人能珍惜彼此

2 個已更新項目:

小庭~ 我沒有交很多男友啦 XD

只有3個耶~~~~~~

(通常我要就會有= =a) 是指我常在發好人卡啦 XD

寧願一個人的孤單 也不要倆個人的寂寞 不是嗎 :)

5 個解答

評分
  • 最佳解答

以我的感覺~恭喜妳!!!

他對你感覺不錯!!但是怕高攀不上....

所以想都不敢想...

妳對他告白....嚇到他了!!

所以他也不敢貿然答應妳...

所以...給彼此一個機會相處看看吧!!

說不定 你們合得來唷!!

2008-07-08 23:38:05 補充:

最近 狀況有比較好嗎??

QQ

戀愛中最寶貴的曖昧期XD

加油!!

2008-07-10 16:38:29 補充:

蝦毀!

那男的 那麼呆唷!!

~"~

不行 如果等太久~~

妳偶而可以主動 有意無意 暗示他押!!!

>M< 加油阿!!

• 1 0 年前

其實喜歡一個人 很簡單

但是難就難再 如何和對方 告白 和相處

雖然你喜歡的那個人 還沒答應你

但是不要放棄(不是 死纏爛打)

只要再她需要他人鼓勵時 第一個跑到他身旁安慰他鼓勵他

然後在他面前 把你的優點 強化 出來

再找個適當的時機表白

我相信你們很快就可以 從朋友 慢慢的變成 情人

只不過需要一點時間

加油捏 以上個人建議

• 1 0 年前

那麼妳要開心才對ㄚ:是的_情侶也有從朋友做起:他願意跟妳去聽音樂代表他不會討厭妳:妳們有發展的空間的:要給自己信心而且要給對方一點時間:你們可以的_加油

• 飛魚
    Lv 7
    1 0 年前

並且跟我說情侶也是從朋友做起...............

=========================================================

這句話很貼切也很實際啊!難道妳要的是馬上結婚?任何一個人都會嚇到的!妳要慢慢培養他對妳的感覺,感覺對了,自然上鉤!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我的朋友,我都較她芳姐,她才剛跟我說她被拒絕了,每天打電話給我哭訴,可是一下子又好了,他交的男友很多,跟你一樣,不過一下子而以,馬上就分了,所以我有點嫌她男友太多!~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。