台灣大哥大門號解約再續約

這門號已經用了快3年

在今年初收到客服行銷的電話

所以加入了2年電話費8折方案(本身568月租)

想請問最近看到一支手機挺喜歡的

現在我能否先解約(有告知毀約金3000)

在去申辦續約的動作

已更新項目:

我在今年年初加入8折方案

因該算有合約

2 個已更新項目:

因為目前我還是想用台灣

然後加入8折方案時

客服中心有傳簡訊告知

裡面有寫到毀約金3000

所以我現在只要告知客服請先幫我把8折方案解約之後

我就能再去續約了吧??

3 個已更新項目:

毀約金一定要付我知道

因為當初想說沒有要換門號跟買手機都習慣買空機

所以才加入8折方案

這幾天去詢問新手機續約568..2年=500

所以才想考慮解約去辦理手機

4 個已更新項目:

打錯

是續約月租568方案2年只要現金500帶走

5 個已更新項目:

好像這樣挺麻煩的

值得考慮算一算費率

因為一個月打也差不多5.6百左右

空機價最低看到15500

6 個已更新項目:

三星F488

我剛有去您提供的網頁查詢

用新辦568資費都還要1萬初

怎我看的那間才500

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1188082462...

7 個已更新項目:

剛查詢過後也覺得怪怪的

算了

還是放棄好了

感恩阿

太久沒買手機

點數給你了

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你現在這個門號是還有沒有合約狀態呢?

如果沒有的話可以直接續約阿!

一般合約都是兩年你已經用3年了除非你又續過約

不然應該沒合約了吧!

你還是要用台灣的嗎?

如果是那你就解約把它移轉出去別家電信業者

但是不要簽約哦!記得一定不要簽約

然後再轉回來就好不過解約一定有毀約金的

如果你不一定要用台灣的那你就直接轉到別間搭配那隻手機就好,門號可以不用變.

這樣你會變成新辦的,會比續約便宜的多.

有問題或其他需要再找我吧!

2008-07-04 15:12:34 補充:

那就變成你只能用解約的方式但是你要跟他講你門號不要取消哦!

你要讓它變成無合約的狀態

這樣你就可以轉到別間去了

但是還是要先看你要繼續用台灣還是想換家

2008-07-04 15:19:31 補充:

不行!毀約金是一定要付的了

因為你已經是有簽約下去了

你付完毀約金就可以在續約了

不過你要算一下續約價跟新辦價哦!

通常新辦價會比較便宜

不過移出去移回來都會有手續費

有的費率是可以減免的

2008-07-04 15:29:43 補充:

他們家的價錢有點奇怪吧= =

你是5680跟5000嗎?

還是568跟500而以

通常續約跟新辦價錢會差上千才對

除非是比較低階的手機

如果真是相差不大那就用續約吧!

http://www.eprice.com.tw/

你去這個網頁看看吧!

裡面有很多店家的價錢

多比價幾間不吃虧

2008-07-04 15:32:01 補充:

我好像有點看錯了

你是指續約用568的兩年價錢為500嗎?

那你要問一下空機價哦!

因為你還要加毀約金等於手機是3500了

而且通話折扣不見了

2008-07-04 15:37:31 補充:

你還要把你的毀約金算進去哦!

你原本每月是有8折優惠的

但是現在毀約了不但多了毀約金

還有你每個月折扣不見了哦!

2008-07-04 15:38:14 補充:

你是哪一支手機?

型號可以給我一下嗎?

我幫你查一下好了

2008-07-04 15:45:44 補充:

我是不知道店員跟你怎麼說的

但是那個價錢我可以跟你講不可能的

像你看的這種手機他們要降也不可能只剩這樣

最少都要7-8千的但是這是要等半年過後才有可能有這種價錢

而且不是續約一定是新辦再加一些東西

這種手機他的成本頂多下降到這樣再下去它就會停產了

你最好要問清楚不然之後很有可能你的帳單會爆增吧!

2008-07-04 15:53:00 補充:

下次多問問幾間看看

想看價錢可以到我剛給你的那個網址去看

那上面的店家價錢通常會比較便宜一點

但是你去到現場要說是網路客人哦!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 偉彰
    Lv 6
    1 0 年前

這種的店面

去過一次 就不會想去

網路上的講法 跟到現場去的講法 完全不一樣

除了你原有的門號續約

他還會要你多辦3~4個新門號 都是高月租費的

所以摟

別上當了

還有問題?馬上發問,尋求解答。