匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我是一位金牛座的女生

我還蠻迷信像星座這一類書!!

但是我有一位心儀的男生, 他是雙魚座的

但星座書上沒說雙魚對金牛很合

那我們兩人是沒機會ㄌㄇ??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳好~我本身是天秤女!我有很多雙魚座的男性朋友~據我所知,他們都是很花心的...妳說妳是金牛座的女生,那我想妳應該也是個感情只容許one by one的吧!雖然這是每個人都希望的!不過有的女生卻會為了不想失去另一半而選擇"睜一隻眼閉一隻眼"!星座書上沒寫到金牛女和雙魚男很合應該就是因為~普遍女生受不了雙魚男的多情更掌控不了他們,更別說是我們這種對感情有絕對佔有及潔癖的女生了!!

雖然這不能代表所有的雙魚座男生都是等同於這樣的個性及作為!不過大多數據卻能證明的確有很多雙魚男就是這樣!

如果妳真的很喜歡他,還是先觀察一陣子!(雖然很多時候是要真正相處才能徹底了解一個人)也正因為如此~其實我並不鼓勵妳去追求他!除非妳有作好日後也許會受傷的心理準備...

還有~如何讓他自己主動來追求妳!!(對於很多男人來說!自己努力追求比自動送上門來的更要珍惜多了)這句話也許有點難聽,不過是事實喔!加油唷...

參考資料: 我自己~從不和雙魚男交往..
  • 1 0 年前

如果對方對你有感覺

那你們就很有機會囉~

雙魚座的男生很好追啦!!

相信我˙_˙

祝你和他在一起唷^

參考資料: 自己˙_˙
  • 1 0 年前

機會

在於彼此的創造

彼此的互動

星座而言

你只能參考對方大概個性跟自己合不合而已

如果這麼容易,那麼大家都看星座去找對象就好啦..

所以你應該多跟對方相處

然後徹底的感覺和徹底的了解對方...

當你們互動到一定的基礎時,彼此就會產生好感!!

之後,

保持互動持續下去,就差一張東風把你們吹合!

而那張東風,

應該就是看對方會不會主動吧!!

就醬!

加油

努力相處吧!!

• Akina
    Lv 4
    1 0 年前

有人說天蠍跟金牛不和。

我媽天蠍,最好的姐妹天蠍,男友天蠍,老師天蠍。

跟我超合= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

還是有機會的

只要你努力追求她一定會被感動

不要相信書上的

那只可以讓你做參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。