第一次跟女友約會

我是雙魚座

女友金牛座

我這禮拜日要跟他一起出去玩

我跟他是網路上認識的

我該送她什麼禮物呢?

如果以後跟雙方家長見面

要怎麼開口告訴她們我們是在網路上認識的呢?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

選禮物的話我認為可以選花或一個輕鬆簡單的吊飾

第一次見面我覺得不需要大費周章

以後可以送的機會多的是阿

第一次見面就送太複雜或太昂貴的禮物反而會讓人覺得尷尬不知所措吧(個人認為)

如果對方家長同意你們在網路上交友就可以說阿,畢竟也是有相處過的

如果家長不同意在網路上交友我看還是找個理由來說服比較好

網路認識的比一直相處在一起的情侶更需要更多時間去培養感情

加油!

祝你約會順利~~~~~~~~

• 1 0 年前

我相信女生都很喜歡項鍊阿

以後跟雙方家長見面就說是朋友介紹不就得了

拜託

別真的說是網路上認識的

祝你幸福ˇ

• 匿名使用者
    1 0 年前

還不知道對方的喜好嗎0.0?

不然你可以送花,感覺很紳士體貼,

看到賞心悅目的花,誰不開心呢

送個小小精緻的花束可以讓女生心花怒放喔~

推薦你一個網路花市,你可以稍微瀏覽一下

我個人覺得網路花束都比一般傳統的花店要來的精緻

價格也合理喔~ 你可以去萬利花市看看

www.kissflower.com.tw

這間品質、服務、花束都很好~!

至於以後要怎麼跟家長介紹自己的時候

我覺得要看是什麼類型的家長耶

怕太傳統不能接受,不過一方面也是保護自己女兒

因為太多跟網路有關的社會事件了=.=

不過很開明的家長也是有的,

我同學的男友也是網路認識,家人都沒反對喔~

網路的世代,網路交友也很自然囉~

Good Luck~!

• 1 0 年前

第一次一起出去玩嗎?

如果是~帶著真誠的心去~

你想的好長遠~已經想到以後跟雙方家長見面@@

以後還很久遠~

先好好想想禮拜日要怎麼玩吧!!

祝開心呦~^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你可以為她訂做一個 Q 版公仔喔,一個只要三百元。之前特地跑到鹿港去訂做,不過現在你不用跑到鹿港了,只要上傳她的照片,吳師傅就可以看照片的樣子捏製一個公仔囉。

公仔不會很大,而且可以選擇公仔的配件。公仔上面可以拴玻璃吸盤、手機吊飾或者是鑰匙圈的配件,讓她隨時把公仔帶在身邊喔。

可以到公仔小舖看看,網址: http://www.figurestall.com/?lzjnwq

• JOY
    Lv 7
    1 0 年前

禮物嗎

你倒是可以先送項鍊

戒指就等更進ㄧ步交往,彼此都很了解ㄌ,感情也有基礎了就可以考慮送戒指

項鍊我倒是推薦這款

日本風㊣幸運草㊣純鋼項鍊/可改鑰匙圈 [免費刻字]

http://www.beauty1314.com.tw/beauty1314/S041655.ht...

背面刻上紀念日期或祝福的話

至於如何認識,你可以說和朋友一起去玩,在外面認識的..最好別說網路認識,因為ㄧ般對網友的想法都覺得不可靠

祝你們有好的未來囉

• 1 0 年前

送她項鍊﹝漂亮一點﹞表示愛意,要怎麼跟雙方家長說我是真心喜歡她,請雙方家長通意你們兩個在一起,這樣就行了

還有問題?馬上發問,尋求解答。