我想找台北臨時攤位出租

我想找台北哪裡目前有臨時攤位出租'

能出租星期三'或星期四兩天'地點不錯'有買氣ㄉ

我要賣ㄉ主要是流行女裝服飾'

租金在500元以內ㄉ'我不要早市'

請提供我^謝謝^

已更新項目:

騎樓'或者'夜市'要分租ㄉ攤位都可以'

請提供給我正確ㄉ地點'謝謝'

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台北捷運地下街攤位分租-500元

每天上午 10 點至 晚上 10點

人潮超多 靠新光三越(不是市民大道那邊)

攤位大小(1.8x1.5公尺.可擺超過)(另有倉庫)

有空調 免淋雨 曬不到太陽 不用跑警察 廁所10公尺即到

歡迎挑選假日試擺

0989 784 631東東 如有打擾 懇希海涵賜諒.

參考資料: me
  • 1 0 年前

目前餐飲業仍舊是許多人創業圓夢的第一首選.其中又以飲品好上手.

常說第一醫生第二是賣冰.可見飲料冰品在生活中所佔的消費市場有多大!

但往往許多人因無專業的市場評估,成本控管,行銷策略,產品研發與原物料的

供應穩定性等.. 而將辛苦所存的創業金就此輕易玩掉!

年輕只有一次,創業圓夢或許就這一次.

有強勢的產品,專業的研發技術,原物料的品質與供應穩定等.才是你要的!

我們是原物料供應批發業的龍頭指標,目前將推出一項必造成市場震撼,

引爆風潮的創業專案!

http://www.asian-food.com.tw/有專案介紹歡迎正想創業或轉型的朋友來參觀~

詳細請洽:上統食品公司 專案余專員 0939102793

• 1 0 年前

一定要星期3 跟 星期四 嗎 我只有星期一的 可以嗎

地點師大夜市

參考資料: 自己]
  • 1 0 年前

分租可洽

台北市忠孝東路五段

參考資料: 0937835201
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問ㄧ下你要ㄉ是哪種市場阿..

不要早市那你是要黃昏還是夜市蔫..更或者是ㄧ般外面ㄉ攤位ㄋ

因為你ㄉ需求沒說ㄉ很明白..不曉得你要ㄉ到底是哪種..

500以內ㄉ很少喔...永春市場就有便宜ㄉ位置..你不妨去看看

• Terry
    Lv 7
    1 0 年前

500塊一天嗎???@@"

還是一分鐘???

要地點好有買氣的攤位一天500是不可能租的到的拉

最少一天都要上千元吧

迪化街的攤位一天都好幾萬的

過年期間一個臨時攤位更高達幾十萬

還有問題?馬上發問,尋求解答。