我要跟網友出ㄑ,請問怎樣便是網友的好壞呢?

因為我網友一直說要我跟他見面,

可是我真ㄉ很怕被騙,

所以,一直跟他說改天。

就是想利用這些時間,辨別他ㄉ好壞

所以,請各為大大幫幫我ㄉ忙

不然他一直約我,我快煩死囉。

8 個解答

評分
  • 小捲
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

別理他就好啦

妳也很可愛耶

怕他再打擾.騷擾你

那就把它的帳號封鎖+拒看

或者設定為永遠隱藏

再把他得帳號砍掉就好

如果他有你的手機

就把他設成黑名單

或者用來電警衛

都沒以上功能

就請該電信業者把他的門號設成黑名單(每月付費)

一直想約你見面的人

肯定不單純

百分之100萬有目的的

或許想對你吃豆腐

或許想對你上下其手

也或許想騙財騙色(偷錢.偷手機)

以下幾則提供你做參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

不想見網友,但網友一直盧((我獲得最佳選答))

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

第一次與網友見面。【急】-20點((我獲得最佳選答))

大家見網友的經驗((我獲得最佳選答))

要是網友知道我的公司、學校 名字..............((我獲得最佳選答))

• 1 0 年前

嗨~你好

一開始真的是很害怕的喔 ㄎㄎ.相對別人也怕你.如果真的是壞人我想躲也躲不掉.所以一個想法就是.你為什麼非見他不可.是什麼理由讓你如此要這麼做.如果兩個人都是那麼替對方著想.相信~相見是很容易的事..基本配套..

1.朋友陪同

2.公開場合

3.坐車搭公共用車

4.遊玩公開..

初次~應該大概如此.也希~望你愉快的.並注意安全...

• 1 0 年前

你沒聽過道高一尺魔高一丈嗎...

要是真有人會辨識..

那就不會有那麼多犯罪案件啦= =

你就找多一點人一起見面,當中最好有男生

這樣你管他是好人還壞人@@

• 1 0 年前

我跟你說阿.妳要先跟我見面.然後再跟他見面.這樣你就知道誰好誰壞了.誰優誰劣了.

董嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟網友見面你要小心一點唷,

畢竟他是什麼樣的人你也不知道

你可以跟他約很多人的地方

然後

約你的朋友一起去

但你要先躲起來

等他到了

等他打給你問你在哪

你在偷偷觀察他怎樣

然後請你朋友,陪你一起去

如果他給你的第一眼不是很好的話

那你就可以趕快離開

以後就別在接他電話或跟他連絡了

• 飛魚
    Lv 7
    1 0 年前

1.找朋友一起去。

2.記得抄下他的車牌(機、汽車)。

3.別去太幽僻獨立的場所,盡量約去餐廳、咖啡廳聊天。

4.若臨時離座,回來後桌上飲料別喝,他給妳的飲料也別喝(除非鋁罐裝)。

5.想辦法叫他讓妳看身分證,記下真實姓名。

• 1 0 年前

1.告訴家人或留下那位網友所有已知的資料,如ID,匿稱,網頁,部落格,e-mail,MSN帳號...在家裏,寫在紙上.

2.請親友陪同一起去...但要假裝沒親友一起來的樣子...

3.只安排在公共公開場所見面...跟去的親友可埋伏在附近監視...

4.如果對方說要向你借錢或要帶你離開見面的公共場所,

就拒絕對方,趕快找藉口閃人回家...

5.和跟去的親友約定個暗號或手勢,表示要打電話給你,

讓你有要事離開那位網友的藉口...

6.在這之前,你可以他的ID或帳號或匿稱,利用Google搜尋相關資訊...

• 1 0 年前

一直說要我跟他見面 ←這個幾乎怪怪的-.-勸你不要見比較好

地點選很偏僻的也不要理他

假如真的要見面,就選你比較熟的地方,萬一發生什麼事,要逃也比叫知道往哪逃-.-

還有問題?馬上發問,尋求解答。