? 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

我要儲蓄險的資料

請給我儲蓄險ㄉ資料

最主要是報稅用

所以要保人是我

被保險人是我父母

受益人是我自己

但可不可以不需我父母簽名

我替我父母簽

我要6年期ㄉ

一年不超過24000元

我本身是金融業ㄉ

所以保險方面一些道理我都懂

不喜歡囉哩囉唆和狗狗迪ㄉ業務員

如果我覺ㄉOK我一定保

已更新項目:

我是報所得稅用

所以被保險人一定要我父母

2 個已更新項目:

我母親40.05.05

父親36.04.23

3 個已更新項目:

不會拉!

我父母是可以先報備拉

保險公司可以打電話詢問阿

而且是投保最低額度

有那咪難ㄇ?!

4 個已更新項目:

可是銀行通路ㄉ儲蓄險

也只是要你回去寫一寫

沒看過他們見簽過

8 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

最近我也幫家人做了同樣的規劃,

年繳保費約在25000元上下,

不過因為是老人家的身體狀況不太好的情形下選擇儲蓄險,

如果身體狀況都還不賴的話,建議還是以醫療險為主較好,

還有,如果你只是因為要報稅用的話,我會建議你選長年期的,

畢竟只有六年,你六年到了,不就要找一個新的險種來做???

不如一次選擇做長年期,對你的避稅較有幫助,

還有有機會親唔被保險人對業務員本身及客戶權利也較有保障,

畢竟如果未來保險公司主張非被保險人親簽,不予理賠,

不也是影響到你的權益不是,

如果有需要的話可以寫信給我囉!!!

參考資料: 自己的工作
  • 我最近剛好有幫客戶出一張保單

他也是要報所得稅

繳費三年六年後領回

換算年利率有三%

我有dm及簡介

如有需要***大頭或是留mail我會與你聯絡

參考資料: 富邦
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好 我是三商美邦 陳主任

你也可以考慮買投資型 你就買24000就好

有保險又可以存錢 隨時還可以提領 不會被綁住

我們都有免費的DM可以寄給你參考

有需要再跟我說

• James
    Lv 7
    1 0 年前

投資型保單會不會考慮?

附加定期醫療、意外,也不用額外繳費~

以一年24000來講,很划算喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你實在太幸運了,最近我們公司就有適合你想買的保單,但這裡不方便解說,你可以直接到我們網路上去點看..or連絡me

• 1 0 年前

六年期

年繳28750

繳3年

6年期滿領回

十萬元

镸期也給你做個參考

給一項理財資訊!快停賣了~~

理財=沒風險˙低獲利

投資=高風險˙高獲利

目前市面上有推出不錯的理財帳戶

抗通膨

利率高於銀行

零風險

帳戶零活度高(第二年開始可任意提領例如創業,旅行....)

一個月只要存個小錢就可複利滾幫你滾至終身

• Mark
    Lv 6
    1 0 年前

哈~~沒看清楚~~真是""見笑死""~~!!!

所以刪啦

7月1日 <===應該不多人敢做這樣的東西啦~~

只能買一張車票向回憶投靠.....

2008-07-04 13:28:37 補充:

未親晤被保險人 出問題~那就.....了~~~

還是那七月一日 Q_Q

===================

再來說個~~~現實的~~

個人看法~~

儲蓄險 佣金才多少摳摳??~~~要冒險 也要 佣金高點~~!!!

殺頭生意有人做~~!!!賠錢生意沒人做~~!!!

所以啦~~建議不要用這方法~!!!

• Tim
    Lv 5
    1 0 年前

>>但可不可以不需我父母簽名

這個現在很敏感,都是要求本人親簽

如果被發現簽名不實,業務就等著被撤照

你應該是想作報稅抵稅的用途

你可能也要提供父母親的出生日期給業務當參考

(保險費率與被保險人年紀有關)

2008-07-05 15:03:14 補充:

不是懷疑你的誠信或是動機喔

而是保險法有規定,一定要親見被被保險人

這是為了保障你的權利喔

不然到時候被保險公司用非本人投保等等的

也會造成損失!

如果是我要作你的保單

就算你的父母在台中或是高雄的~我也會跑這一趟

這也是服務的一種,不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。