匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

無雙 OROCHI 蛇魔psp

要怎麼把人物變成紅色??

我的趙雲在不知不覺中變成紅色了?!

已更新項目:

他是每一回合都是紅的,沒吃到任何東西= =(衣服顏色)))

5 個解答

評分
  • 最佳解答

你不小心換到衣服的顏色了

你可以在你要選擇的人物上按下正方鍵(還是三角鍵我忘了)

這樣你的衣服就能變回來了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是個很值得玩的遊戲喔

也可以到巴哈看喔很多

有問題可以去詢問

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

現在遊戲出新很多

現在最新版本5.01M33-2 (可玩全部遊戲)

• 1 0 年前

你可以試試按三角型鍵 這樣應該可以換回來

因為我玩的是PS2版 希望有幫到你^^

2008-07-10 22:43:00 補充:

你的PSP版的蛇魔應該要在人物選單上按三角形鍵 

由於我的是PS2 所以不知道對不對!!

參考資料: 親身去玩
  • 1 0 年前

你有免光碟檔嗎?

有的話麻煩寄給我 g366223a@yahoo.com.tw(別寄病毒 我一直想玩 拜託了)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該是你不知不覺就吃到能力物品

在關卡中打死小兵頭頭或是打破箱子之類的裝置

就有可能得到增加能力的物品

吃到斧頭會變紅色 攻擊力變兩倍三十秒

吃到鎧甲會變綠色 防禦力變兩倍三十秒

吃到鞋子會變藍色 速度變兩倍三十秒

吃到玉璽不變色 但是無雙可以持續用十秒

下次多注意

就會發現這種變化囉

希望有幫到你

2008-07-04 22:44:31 補充:

喔喔...

那你就是換到衣服樣式了

在變更成員那裡有個換衣服樣式的鈕

按下去的話人頭會兩邊亮

由於我只玩過電腦版的

所以你找找看是哪一顆吧...=.=

參考資料: 大腦外加親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。