匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷海盜登入包賣多少錢??我想買!!

請問一下便利商店賣的海盜登入包多少啊

上次只看到贈品 忘了看價錢

請告訴我!!

已更新項目:

有幾片光碟??

2 個已更新項目:

不知道選誰

交給投票好了~

6 個解答

評分
  • JACK
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

海盜登入包!!

49元新台幣,內有防封印之鎖X1金錢1000元(確認是這樣,也沒多好。)

在更新的時候由於檔案過大,所以才會分成3個片子,在改版的時候他會出現{請放入下一個片子},這時候你就要放進去了,沒有什麼不一樣喔,都是主程式的檔案~

不期望您選我為最佳!

• 1 0 年前

正解=

海盜登陸包

49元

內容物

CD3片

第1片標籤為骷髏

第2片標籤為槍手(女)

第3片標籤為打手(男)

海報一份(內有優待卷一份.使用說明.儲值說明漫畫和地圖等)

2008-07-07 16:47:18 補充:

優待卷使用後(這裡是重點~有人回答錯誤)

紅水100瓶.藍水100瓶.楓幣6666元.封印之鎖*1

20090625為到期日

• 1 0 年前

我在順x3C買47元耶

• 1 0 年前

楓之谷 海盜登陸包 要49元

內含海盜登入紀念海報1張

而在海報背面有海藏寶導覽圖

贈品:紅水100瓶 藍水100瓶 楓幣6666元 防盜封印之鎖1個

2008-07-04 17:43:14 補充:

裡面有3片光碟 因為檔案太大了

參考資料: 自己買過, 自己買過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楓之谷海盜登入包

販賣49元喔

贈品雖然你已經知道了

我還是再提一次

內含海盜登入紀念海報1張

而在海報背面有海藏寶導覽圖

紅水100瓶 藍水100瓶 楓幣6666元 防盜封印之鎖1個

希望對你有幫助喔~~~

2008-07-04 15:27:27 補充:

補充一下

裡面有3片光碟喔

參考資料: 楓之谷支持者~也就是我老弟啦!!!
  • 1 0 年前

楓之谷海盜登錄包要    49元! 

到附近便利商店買就好ㄖ!

參考資料: 自己買過
還有問題?馬上發問,尋求解答。