組長 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

一場莫名妙的誤會

明明一切都是他說ㄉ

我什麼都沒說

為什麼搞ㄉ好像是我ㄉ錯一樣

我只是說話不開心ㄌ一點

我說ㄉ也是實話呀!!!

但是..............

誤會好像越來越深ㄌ

我該怎麼辦?????

已更新項目:

我們之前就吵過好幾次ㄌ

可是低頭ㄉ總是我

而且戰爭還是他引起ㄉ

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看來應該是情侶或朋友之間不愉快吧,有時候說話不開心容易讓人誤解你在不高興,看開點吧,有時候這樣或許可以考驗你們的愛情或友情。

不管誰對誰錯,送你一句話:忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。

事情發生了,總要有一個人低頭,才能有圓滿的結局

• 1 0 年前

通常這個時候真的要直接講,要不然會越想越多,事情也會變更大,因為我以前也很喜歡悶在心裡,又怕彼此會鬧的不愉快,但是真正的朋友無論是好是壞都是會接受的,你也可以跟他說你的感受是什麼,但說出來並不是想讓彼此不愉快,而是想要讓彼此多了解一點,那下次再遇到這件事的時候你就會知道要怎麼做的!!!就算是很好的朋友,也是需要宛約的講,不要輕易的怒起來,這都會有助於朋友之間的相處之道哦!!講開來之後,心情會好很多,而且也會和對方變的更好,因為你們彼此也更了解了!!如果和你朋友說開了,他卻不說的話,那這個朋友可以不用交了沒關係,我真的這麼覺得....

• 1 0 年前

你要對他講出你心中的想法,要不然你這樣他還是會『誤會』

你.

• 1 0 年前

所以這次你就不要低頭了呀!

不然以後吵架永遠都會是你低頭的

明明自己什麼也沒做就被誤會

那就是他有問題了.....

他有問題卻是你要來圓這種亂七八糟的場

久了心裡也不不平衡

其實時間會沖淡一切的

只是不知道要多久

如果他懂的話..........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

--我也有著和你一樣ㄉ經驗教訓---曾經很恨過--------人生就是這樣會經過酸、甜、苦、辣 .........加油! ............加油! 加油! @~@..祝福你!!!!!!!!!! .......*~*

2008-07-11 23:24:37 補充:

.有控也請妳們進入"""""..1..{走不出ㄉ傷}.......2..{人不可貌像}....幫我撫平傷痛.謝謝

• 1 0 年前

誤會真的會造成彼此很深的傷害

因為我也曾經因為誤會而跟好朋友變成仇人

我覺得要解決之前

你一定要先搞清楚,對錯

問題到底出在哪裡

事情是怎麼發生的

因為既然是誤會

就表示妳們兩個想法,角度是不一樣的

所以要搞清楚他在在乎什麼

你又在乎什麼~

降會比較有可能解決

• 1 0 年前

其實誤會 多多少少都會發生

但只要冷靜 解釋 甜言蜜語

因該可以打破 你與他的隔閡吧!!

雖然說的是實話 偶爾撒點善意的謊言也無妨阿!

我相信只要與他溝通 問題就會迎刃而解的!!

加油阿@@

• 1 0 年前

這時你需要非常冷靜的去處理這件事

必須好好的跟他談談

到底原因在哪 !/?

這可能就是心結

心結必須要 2個人一起打開

而不是自己一個承擔這一切

這樣你們會越陷越深

最後更別談合好

OK ?

:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。