我要在台南市區買煙火!!!

如題

除接以外!!!!

誰可以跟我講勒????

煙火喔!!!

可以請找我

為了女朋友ㄉ!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

複製你另外一篇的,賺一下點數XD

我這邊有跟學長拿的煙火,他在批發賣的

有之前要追女友不過被打槍說不可能追的道的....

所以他後來也不要接受我的浪漫煙火。

虧我都想好橋段了 還配好放的音樂 順序跟另外買愛心><

我可以賤價賣你 T_T

我一中附近。

幫我清掉吧T_T

• 1 0 年前

巨威煙火

親愛的朋友們,如果有需要專人為您打造浪漫煙火秀,我們有專業的人員未您服務,我們的產品很多如:玩具煙火,中高低空煙火,煙火瀑布,彩帶花,各樣式的煙火及節目彩排,或是想給另一半意外驚喜,我們都能為您精心安排製作,專營~~結婚煙火秀,生日Parry煙火秀,情人告白煙火秀,煙火套餐組合等,所有煙火產品都通過消防署合格認證通過,歡迎來電洽詢tua342242002@yahoo.com.tw 想要買安全便宜又好玩的煙火也可以跟我連絡歡迎索取目錄0916~235~002 阿聖 拼全台最便宜 服務迅速 當天中午11點前訂貨下午取件(限基隆 北縣市) 其他縣市當天下午六點前訂貨隔天中午前到達

• 1 0 年前

看到順便回一下~~

其實台南要買煙火的話可以到新美街找一下,

那邊算是台南煙火街吧...XD

而且裡面的店家基本上都要有煙火的販賣執照,

買的也都是經過內政部認證過的~

小推一下裡面的一家榮元紙行,(他們店門口上有掛「風車」...XD)

裡面老闆和老闆娘都蠻親切的,也不會一直推銷貴的煙火,

都會先問你們的需求和預算...

不像有些店家會無上限的要你買這買那的...><

而且有些煙火還有照片可以參考喔...^^

來源:我和我朋友的購買經驗...XD

• 1 0 年前

我自己都是去網路買的

雅虎打上煙火就有很多商家了

我自己是去這家 玩煙火煙火專賣店

你上去看看吧http://www.one-power.com.tw/

參考資料

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好!!!我是台南市ㄉ零售商!!!

如果可以ㄉ畫請聯絡我!!!

也可以幫你配煙火!!!

謝謝

參考資料: Y4RU3
還有問題?馬上發問,尋求解答。