Acme
Lv 4
Acme 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

想買飛澳洲布里斯本的機票....哪有便宜年票可買

因預算不多,預計9/5飛布里斯本Brisbane...現在想買年票,請問我該到哪兒買呢?(不要只回答旅行社、航空公司、網站)我是想知道確切的金額和購買的管道。

謝謝!

已更新項目:

您好~不會飛的BIRD!:

謝謝您的來信指教,在此對您信中的誤解加以澄清,您第一段寫道”你還知道 [ 斷章取義 ] 這幾個字是什麼意思了,那你的表達方式怎麼那麼新奇呢>?真的 " 只有 "我一個人斷章取義嗎?” 依目前版內的狀況,真的”只有”您一個人對此題意發表此言論,而非站在給予發問者幫助的立場給予答覆。

2 個已更新項目:

第二,依您所言”我爬文爬那麼久,還沒看過像你這麼 "簡單 "的問題!等了那麼久都沒有達人要給你最"確切的金額和購買的管道"的回答耶”,但事實並非如此,因為在2008-07-05 12:21:23 就有一位大大 ”YO-YO ( 初學者 3 級 ) ”就給了我一個答案,而非您只是在意見1最後落下一句”那你告訴大家還有哪裡在賣機票。販賣機嗎??? ”,給我一個販賣機的諷刺而已。

3 個已更新項目:

第三,也誠如您所說”是我比較雞婆,打出我的想法”,您的確雞婆了些(這是您自己所言,不代表本人對您的觀感),而且對於問題本身並沒有任何直接關聯的回答,那您大可不必浪費您寶貴的時間於敝人的問題上多加琢磨,感謝!

最後再引用您回覆的最後一段”要聽不聽隨便你,但我可以跟你保證我等級是沒你高,因為領域不同,但我爬的航空文和經驗一定比你多,因為我有些只懶的用回答賺點數而已。”,其實本人對於什麼點數、等級根本不在意,本人之前來信也僅告知您勿斷章取義而已,就事論事,從未因您等級較低就不接受之意,還請您勿多慮。

4 個已更新項目:

在知識+本來就是提供一個讓大眾發問(受幫助)與回答(被幫助)的平台,本人在回答問題時也是秉著希望能給予對方正面幫助的心意而發言,不瞭解的問題就不會任意發言,因為這不僅無助於問題的解決更徒增他人的困擾,尊重他人的提問,也是尊重自己,再次謝謝您的指教。

5 個已更新項目:

致 不會飛的BIRD!:

方才拜讀您所答覆的最佳解答,老實說,本人有種肅然起敬的感覺,您那些深入切題的答案,對於其中一篇您還親自致電華航詢問,再將答案告知發問者,追根究底的精神尤其佩服,只是不知怎的,也許彼此熱心的tone調不同,認知不同,對字義解讀不同而未能有所交集,得不到您專業的支援雖感到遺憾,但也讓本人學了一課,希望不會因此而澆熄您那熱心助人的心。 謝謝!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

年票最便宜

看您要直飛或是轉機的

基本上澳洲航空都有

直飛(與長榮聯營),六月時的促銷年票約 29000

轉機的促銷年票,六月時的促銷約23100

若您要現在買轉機的約24500左右,直飛的約33500左右

或您可等澳洲航空促銷,應該快要推9-11月促案了!

建議您找間信賴的旅行社處理

或是建議您可上: 101旅行社(101票務中心) www.101vision.com

或是 169travel.com , airticket.com.tw , cheapticket.com.tw 等網站查看

參考資料: 資料來源: 101旅行社(101票務中心) 及 各大網路旅行社及航空公司
  • Acme
    Lv 4
    1 0 年前

TO: 不會飛的BIRD! ( 初學者 3 級 )

您好像會錯意了,我的意思是指不要只回答”旅行社”這三個字而已,我當然知道旅行社有在販售呀,請勿斷章取義,而且我後文也清楚寫到,我是想知道確切的金額和購買的管道,重點在於確切這兩個字,OK?!像是您要是知道哪家旅行社目前有販售便宜的機票再來回答,好嗎?請勿任意批評他人的題問,謝謝!

• 1 0 年前

?(不要只回答旅行社、航空公司、網站)我是想知道確切的金額和購買的管道。

你不想從 [ 旅行社、航空公司、網站 ] 這幾個方法知道金額和購買的管道,那你告訴大家還有哪裡在賣機票。販賣機嗎???

2008-07-06 10:52:31 補充:

如果你不打出來這些字?

『〈不要只回答旅行社、航空公司、網站)我是想知道確切的金額和購買的管道。』

誰都知道怎麼報給你價錢給你,應該是你的文詞表達方式吧!

而且你有爬文嗎??

你有看到哪一個大大只打 [ 旅行社、航空公司、網站 ] 這幾個子就草草了事嗎?

想幫助你的人應該不少吧!但至少你的用詞方面要注意一下吧!

請問是哪一句" 批評 " 到你啦!

2008-07-06 22:54:34 補充:

隨便你怎麼想,我以後看到類似的問題也不會出於"雞婆"性的幫助,而獨樹一格,讓人家覺得只有我一個人有意見(第一個跳出來的人總是比較倒楣),但如果你覺得給意見的人都是不懷好意的話。那請你放心,我絶不是ONLY ONE。雞婆的人多的事,只是看版主覺得要入耳不入耳而已。

我想在這種知識+裡,好聽、難聽的話,你應該都看不少了,以你的等級。

但如果你連這一點點的建議都覺得"斷章取義"....那我很抱歉。

2008-07-07 00:21:25 補充:

請看清楚時間,如果有人回了,還會問你打的字有沒有問題嗎??

我是在你PO文7月4日下午就看到了,但等到7月4日零晨12:00過後 [ 就是7月5日00:17 ] 卻都沒有人想幫你回答,因為我以為這種問題小岳會回你,但等了半天了,我才看清楚你的問題到底是出在哪裡,才會問你是不是你發問的 [ 意思 ]讓人怯步了!

但我想我確定雞婆過頭了!謝謝您的誇獎。熱心是看人的。看人願不願意接受而已!而不是一味的以為是敵意。

還有問題?馬上發問,尋求解答。