匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

我想要從板橋到桃園縣大溪鎮仁和路的''南興國小''-20點

我想要從板橋到桃園縣大溪鎮仁和路的''南興國小''

是騎機車去..請問要怎麼去?

可以幫我規劃仔細的路標嗎...? 謝謝

從板橋到那大概要多久時間??

謝謝了><!!!!!!!

已更新項目:

可是地圖都是開車的,我是要騎機車的...

謝謝!!

4 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版主你好

我想要從板橋到桃園縣大溪鎮仁和路的''南興國小''

是騎機車去..請問要怎麼去?

可以幫我規劃仔細的路標嗎...? 謝謝

從板橋到那大概要多久時間??---約40~50分鐘

您只說板橋,沒說路名所以我從亞東技術學院(四川路二段做起點)

路線有兩條到南興國小,路線慨要:1.亞東技術學院〉浮州橋〉樹林〉迴龍〉龜山〉桃園〉大溪〉南興國小【全程約31公里】

2.亞東技術學院〉土城〉三峽〉大溪〉南興國小【全程約29公里】

選2的路線較沒有車:從四川路二段往捷運土城機械廠方向騎→中央路一段→二段→三段→四段→過高速公路橋下變介壽路三段→二段→一段→遇到大三角叉路→左轉中正路一段→二段→三段→此路段一直騎到大溪→過大溪牌樓右轉下山坡→武嶺大橋→上山坡到頂紅綠燈→左轉員林路一段騎約600公尺→右轉仁和路一段直騎→過高速公路橋下騎約400公尺就到南興國小

• 1 0 年前

輸入http://www.urmap.com/

進入網站後輸入目的地地址( 知道多少輸入多少 )

設定起迄位置後選--開始規劃---即可

他會帶引你上山下海ㄡ

• 1 0 年前

1.板橋 --2. 樹林 --3. 鶯歌 -- 4.八德 --5. 大溪. 路線大致沿 114縣道走...

路程 30 公里 .大約 50 分鐘

1.板橋台北縣政府 -- 中山路一段 -- 四川路一段. 二段 -- 亞東技術學院.大觀路口右轉

2.樹林鎮保安路一段 -- 過鐵路地下道.中山路口左轉. 樹林後站 -- 中山路一段. 二段. 三段 -- 山佳車站

3. 鶯歌鎮中正路 -- 鐵路平交道.建國路口左轉 -- 鶯歌車站 -- 國慶街 7-11路口左轉 -- 過鐵路涵洞.右轉中正一路 -- 中正二路 -- 八德路.沿著鐵路走

4.八德市新豐路 -- 北二高路橋 -- 桃園榮民之家 -- 7-11.中油加油站 -- 介壽路口 -- 八德國中 -- 八德市公所. 左轉中山路 -- 中油加油站.右前方一直走

5.大溪鎮埔頂路二段 -- 台塑加油站.仁善國小 -- 海瑞貢丸路口右轉 -- 仁和路一段 -- 北二高路橋 -- 台塑加油站 -- 南興國小 (郵局對面.前方南興人行陸橋)

參考資料: 個人行車經驗
  • 1 0 年前

http://tw.maps.yahoo.com/#m1%01%02m2%011%02m3%010%...

以上是奇摩生活+地圖

妳可以在A輸入起點B輸入終點

還有問題?馬上發問,尋求解答。